На рассмотрении Вернуть старый дизайн W-CLOUD с появлением лаунчера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

книга фанфиков

Пользователь
Автор темы
128
4,778
Кто бы что не говорил, но мы зависимы от общественного одобрения. Мы подсели на лайки, комментики, репостики.
В старом дизайне клауда была известная вкладка "Популярное", вроде так называлась.
Я посмею сделать предположить, что именно эта вкладка мотивировала множество людей на создание
чего-то интересного. Люди пытались привлечь внимание IC постами, конечно еще была накрутка, без этого никуда, но были и годные моменты

Что имеем сейчас? Сплошная лента, которую иногда не имеется желание листать.

Было маломальское "продвижение" ""медийности"", у нас её считай и так кот наплакал.
ну сейчас модно стало локалочки играть, люди бояться друг с другом взаимодействовать из-за страха критики,
ну это уже так, отвлечение от темы.

Я понимаю, что многих эти самые медийные персонажи не устраивали, но сколько годных звезд в ирл вы знаете?
Которые заполучили свои подписки и реакции не с помощью треша, скандалов и тд.? У нас в эстраде много здравомыслящих людей?
Чисто риторические вопросы.

Еще я прекрасно помню, как эти медийные персонажи сталкивались с ООС травлей, но все-таки
если вы взяли на себя ответственность играть медийку, то вы должны быть готовы к хейтерам, сплетням и прочей гадости.

К чему вся эта вода? Я считаю, что возвращение старого дизайна вновь добавит людям мотивации
создавать что-то интересное, сейчас мы потихоньку катимся на дно.

Очень прошу людей, которые вообще никак не были причастны к движу в этой соц. сети не давать свои комментарии.
Если вы не умели строить с помощью этой штуки гейм, то зачем вам вообще высказываться?

Я играла во фракции FIERRO SECRETS, я знаю о чем я говорю, я прекрасно помню 20-21 годы.

1706874018786.png1706874040691.png1706874091244.png

Объективно, эта вещь кому-то давала желание активничать, а актив сейчас поднимать надо.

Последнее редактирование:

книга фанфиков

Пользователь
Автор темы
128
4,778
Ладно, идея то нормальная. Но, а как это с лаунчером связано?
мне кажется это классной идеей обновить сервер и соц сеть одновременно, но это мои замашки,
так то можно и без лаунчера этим заняться

• Нравится
Реакции: No Catch Up

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467
Реально годная идея, лучше уже листать фотографии, которые сделаны очень качественно и разные посты медийных лиц нежели листать ленту обзора и видеть каждый третий пост от челов с примерным ником типа Ivan_Bogrov, что сделал скриншот 16:9 с включенным /crossarms и логотипом гамбит рп, подписав "а как у вас дела"

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Была идея интегрировать клауд с игрой и телефоном. Но как это на практике будет пока что хз.
Оставим, пускай будет. Если я не ошибаюсь, то не дизайн изменился, а движек на котором стоит клауд обновился, так как старая версия была баганной и дырявой.

В любом случае подходя к этому вопросу мы сможем понять, возможно или нет. Оставлю топик пускай висит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.