Монтаж и запись на слабом компе.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peacedeath

Старичок
Автор темы
482
12,087
Да, на просторах интернета есть очень много роликов и статей на эту тему, но там люди рассказывают просто про всякую хуйню которой сами то и не пользовались, мол - сами посмотрите и скажите чо было. Те у кого слабый компьютер и вы нашли программу записи/монтажа и она реально работает как заверялось в инете - поведайте об этом мне :)

Ken21

Вилли Бонг
637
68,356
Бля у меня был слабый пк, с Джи форс 210, 4 гб озу и 3 интелом, с 2 ядером или сколько там было.
И я работал с Bandicam и VEGAS Pro 16.0, и я не жаловался.
Главное настроить бандикам и запись будет без лагов и вегас скачать тоже труда не составит. Если надо напиши мне в лс, я скину тебе сайт с которого я всё это скачал, там вшиты ключи но сайт под локом, нужен будет впн.
От себя скажу что раньше имея на столько немощный пк, эти программы были нормальны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.