Чёт интересное

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Чё можно интересное на гамбите замутить если есть 4.5кк лишние? Чист тему какую-то замутить, ибо делать особо нехуй, есть идеи?

• Нравится
Реакции: lukoshin

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Та не, надо чёт самутить, купить ганчиков и раздать неграм например, за такое не забанят?
забанят) купи бизнес цивильный типа ресорана сделай подсобку где будешь крайм дела делать ~> сделай игру другим людям, сам кайф получишь еще.
идей дохуя, только додумай как реализовать их

• Нравится
Реакции: рестарв

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
забанят) купи бизнес цивильный типа ресорана сделай подсобку где будешь крайм дела делать ~> сделай игру другим людям, сам кайф получишь еще.
идей дохуя, только додумай как реализовать их
Так мне надо чёт пиздатое а не обычное, по идее за чё бан, я отыграю что я ебанутый купил ганов и раздал, Ic процесс же

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Так мне надо чёт пиздатое а не обычное, по идее за чё бан, я отыграю что я ебанутый купил ганов и раздал, Ic процесс же
хз, попробуй картель или исламистов каких-нибудь поиграть закупив ганы у поставщиков на эти деньги. получи одобру и устрой терракт. офк с биографией на свои цели.
короче как в видосе)

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Для начала купи у меня снайперку, рифлу, лопату, бензопилу и коктейли молотова. Затем используй их или отдай обратно мне со всеми деньгами.
Так это всё выйдет с 250к где-то, а остальное куда девать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.