/charity 4500000Чё можно интересное на гамбите замутить если есть 4.5кк лишние? Чист тему какую-то замутить, ибо делать особо нехуй, есть идеи?
Та не, надо чёт самутить, купить ганчиков и раздать неграм например, за такое не забанят?/charity 4500000
помечай как ответ/charity 4500000
забанят) купи бизнес цивильный типа ресорана сделай подсобку где будешь крайм дела делать ~> сделай игру другим людям, сам кайф получишь еще.Та не, надо чёт самутить, купить ганчиков и раздать неграм например, за такое не забанят?
Так мне надо чёт пиздатое а не обычное, по идее за чё бан, я отыграю что я ебанутый купил ганов и раздал, Ic процесс жезабанят) купи бизнес цивильный типа ресорана сделай подсобку где будешь крайм дела делать ~> сделай игру другим людям, сам кайф получишь еще.
идей дохуя, только додумай как реализовать их
хз, попробуй картель или исламистов каких-нибудь поиграть закупив ганы у поставщиков на эти деньги. получи одобру и устрой терракт. офк с биографией на свои цели.Так мне надо чёт пиздатое а не обычное, по идее за чё бан, я отыграю что я ебанутый купил ганов и раздал, Ic процесс же
Так это всё выйдет с 250к где-то, а остальное куда деватьДля начала купи у меня снайперку, рифлу, лопату, бензопилу и коктейли молотова. Затем используй их или отдай обратно мне со всеми деньгами.
Ахахах братан!!! Лучший, попробую)Создай себе гарем из блядей, которые будут ходить за тобой паровозиком и восхвалять твое имя.