bzhhhh Новичок Автор темы Banned 63 868 29 Янв 2024 #1 куда обратится что бы почистили офф топ? Реакции: MONEYSALWAYSFUCKCOPS и wrongway
Решение NIMFA 29 Янв 2024 bzhhhh написал(а): куда обратится что бы почистили офф топ? Нажмите для раскрытия... В каком разделе именно? Если оффтопа немного то просто нажми на кнопку и напиши "оффтоп" и модераторы такие как я почистим.
bzhhhh написал(а): куда обратится что бы почистили офф топ? Нажмите для раскрытия... В каком разделе именно? Если оффтопа немного то просто нажми на кнопку и напиши "оффтоп" и модераторы такие как я почистим.
T tok Новичок Banned 30 32 29 Янв 2024 #2 https://forum.gambit-rp.ru/threads/465701/ Позитивный голос 0 Негативный голос
NIMFA 💚 Partner 1,233 38,383 29 Янв 2024 Решение #3 bzhhhh написал(а): куда обратится что бы почистили офф топ? Нажмите для раскрытия... В каком разделе именно? Если оффтопа немного то просто нажми на кнопку и напиши "оффтоп" и модераторы такие как я почистим. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
bzhhhh написал(а): куда обратится что бы почистили офф топ? Нажмите для раскрытия... В каком разделе именно? Если оффтопа немного то просто нажми на кнопку и напиши "оффтоп" и модераторы такие как я почистим.
Terrerka 🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥 Moderator 1,124 24,340 30 Янв 2024 #4 Выше верное решение проблемы, дракарю Позитивный голос 0 Негативный голос