На рассмотрении улучшение отдела жалоб..?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,472
12,677
всем привет
не знаю в какой раздел кроме этого написать но попробую кратко написать суть

мое предложение заключается в следующем:
когда на игрока пишут жалобу в любой из разделов, проверяющий ассистент, в случае если по данному личному кабинету, привязан форумник - должен покнуть форумник в жалобе. Будучи игроком, не всегда есть возможность мониторить раздел жалоб, и можно не уложиться в сроки. В целом нужно это или нет - решать вам.

graaatz

gameovershooting
152
1,184
Так делают же так периодически? Пару раз видел как админы тегают форумники типов на которых висит жалоба. Может из-за личного знакомства конечно? Но мне кажется что подвязка форумника к лк нужна как раз таки для случаев описанных ТСом, и они вроде как ей пользуются, пусть и редко, а не просто для плашки гамбит плюс.

• Нравится
Реакции: babyworld и scribz.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
конечно да, я не понимаю как это еще нету. Будет полезно

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,842
Грамотный админ найдёт привязанный форумник и дождётся ответа второй стороны. Ну а если тебе выдали наказание, не дождавшись ответа твоего, то наказание всегда можно обжаловать в разделе жалоб на админов

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: finessed и babyworld

Gang Affilation

Легенда
2,781
74,615
Грамотный админ найдёт привязанный форумник и дождётся ответа второй стороны. Ну а если тебе выдали наказание, не дождавшись ответа твоего, то наказание всегда можно обжаловать в разделе жалоб на админов
А админ безграмотным должен быть?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Автоматизировать этот процесс невозможно, точнее возможно, но мы пока еще не придумали как. Идея была еще и с уведомлениями, что бы в игру приходило.
Если надеяться на администратора, то нужно учитывать тот факт, что в 100 процентах случаев это делаться не будет и рано или поздно останется на том же уровне что и сейчас. Если администратор может форумник найти, он покнет, если нет, то не покнет. Не всегда есть возможность найти форумник.

Возможно в будущем мы что то и придумаем, когда найдем решение. Медали из игры уже научились выдавать

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
А вообще, каждый из вас может сам, при подаче жалобы, покать форумник второй стороны. Администраторы никакими магическими вещами не пользуются, обычный поиск форумный