Рассмотрено Садок. Медпункт и карцер.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,575
78,793
Краткое содержание после всего написанного ниже.
1. Сделать срок в изоляторе не ограниченным в 40 минут.
2. Сделать нахождение в мед блоке ограниченным.

День добрый, столкнулся с такой ситуацией, которая не даёт возможности в рамках системы реализовывать задуманную игру.
А конкретнее.
В садке имеется такой блок, как блок С. В нем находится два немаловажных объекта для игры.
1. Карцер, одиночный изолятор.
2. Мед блок.
Моё предложение исходит из того, что решив играть в карцере, я столкнулся с такой проблемой, что системно меня посадить туда на большой срок попросту не могут (40 минут максимум) когда-то было изменение, что ввели ограничение для карцера.
Я же предлагаю вернуть на прежний лад, что бы офицеры могли сами выставлять время нахождения в карцере, без ограничений.
Зачем это?
На данный момент что-то вроде изолятора служит вечно закрытый блок Е (все играют в блоке Ф), сам же изолятор служит что-то на подобии небольшого наказания, посиди 40 минут и возвращайся в блок.
Детективы сажают заключённых которые дожидаются суда, или дальнейшей игры с ними в блок Е, тем самым оставляя как тех игроков без игры на тот промежуток времени (т.к. Е блок не играют), так и задуманные под подобную систему изоляторы невостребованными.
(Чисто сам выходил из садка, а потом возвращался обратно только для того, что бы можно было поставить чекпоинт спавна в изоляторе, иначе никак).
По поводу второго пункта.
2. Мед блок на данный момент считается системно как и блок Е и Ф. Я же предлагаю сделать его на подобии теперешнего изолятора, то есть сделать ограничение по времени.
Для чего это? В мед блок попадают после драк, или подобных этому конфликтов, и после какой-то игры в мед блоке заключённый не может перевестись в основной блок.
Предлагаю сделать ограничение нахождения там в те же 40 минут (думаю достаточно будет времени, что бы поиграть там, или же времени эквивалентно ПК, то есть 2 часа)
Могу объяснить это тем, что мед помощь играть сильно долго никто не будет в садке, так что отлежаться в мед блоке те же 2 часа и вернуться в блок будет нормальной идеей.
(Просто играя в карцере, напротив мед блока, я видел как 1 персонаж провел там 2 дня).

Последнее редактирование:

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,708
Играть лечение, с помощью доктора ходить в лазарет который откроет тебе двери? Иначе зачем тебе там вообще играть? Со стеной? Это тогда можно отыграть в ду просто банально. Так же как и с карцером, все сейчас нормально.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,575
78,793
Играть лечение, с помощью доктора ходить в лазарет который откроет тебе двери? Иначе зачем тебе там вообще играть? Со стеной? Это тогда можно отыграть в ду просто банально. Так же как и с карцером, все сейчас нормально.
Ты наверное что-то не понял.
Я предложил ограничивать время нахождения в мед блоке.
Не то, что ты сам можешь туда пойти или выйти. А так, что тебе оказывают первую помощь, кладут в мед пункт, а через к примеру максимум 40 минут его система возвращает в блок, или же максимум два часа, в зависимости от тяжести травм.
А с карцером наоборот. Ты устроил понажовщину, и через 40 минут ты снова в общем блоке? Бред, как ты выродился, можно обыграть и в ду.
Ты убил кого-то, тебя повязали, отыграли в Ду что мол ты просидел уже в карцере и отпускают на месте?
Я думаю что стоит сделать карцер именно как место для изоляции. По мелочи нарушил, отсиди 5-10 минут, толкал нарко, можно и 40, стал зачинщиком бунта? Ну у всего есть последствия, придется посидеть в карцере подольше. Так же в случае чего офицеры и сами могут тебя оттуда достать.

Вот на кой черт делать постоянный спавн в мед блоке, если можно ограничить это по времени? Что бы через это время игрок мог вернуться обратно в блок и играть выписку, а не дожидаться офицеров, тем более пытаться их выловить в подходе блока С.

rejectt

Постоянный
328
999
Я с Мая месяца за перса в садике сижу в медпункте, меня даже админы не могут оттуда вытащить

• Нравится
Реакции: тогил

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,708
Ты наверное что-то не понял.
Я предложил ограничивать время нахождения в мед блоке.
Не то, что ты сам можешь туда пойти или выйти. А так, что тебе оказывают первую помощь, кладут в мед пункт, а через к примеру максимум 40 минут его система возвращает в блок, или же максимум два часа, в зависимости от тяжести травм.
А с карцером наоборот. Ты устроил понажовщину, и через 40 минут ты снова в общем блоке? Бред, как ты выродился, можно обыграть и в ду.
Ты убил кого-то, тебя повязали, отыграли в Ду что мол ты просидел уже в карцере и отпускают на месте?
Я думаю что стоит сделать карцер именно как место для изоляции. По мелочи нарушил, отсиди 5-10 минут, толкал нарко, можно и 40, стал зачинщиком бунта? Ну у всего есть последствия, придется посидеть в карцере подольше. Так же в случае чего офицеры и сами могут тебя оттуда достать.

Вот на кой черт делать постоянный спавн в мед блоке, если можно ограничить это по времени? Что бы через это время игрок мог вернуться обратно в блок и играть выписку, а не дожидаться офицеров, тем более пытаться их выловить в подходе блока С.
Так зачем тебе просто БЫТЬ в медпункте, тебя заставляют там сидеть без привязки к игре, ты просто сидишь время.

• Нейтрален
Реакции: Prisoner

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,575
78,793
Так зачем тебе просто БЫТЬ в медпункте, тебя заставляют там сидеть без привязки к игре, ты просто сидишь время.
Вот тебя положили после драки. Если по твоему мнению, тебе будет а кайф там сидеть оставшийся срок. Потому как вернуться в блок нельзя.
По моему предложению, даже если не будет офицеров, через нное количество времени ты системно тпхнешься в блок.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,575
78,793
а стоило бы ограничить. Проблема у многих вернуться

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Люди которые играют, а не с мая месяца аватарки других пользователей на форуме оценивают проблем с мед блоком нет.
пишешь сотруднику садока, тот тебя вытаскивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.