Уникальный транспорт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
870
13,973
возможно слить в /гос/ свое уникальное т/с?
слышал, что техи могут купить его за определенную плату; тогда назревает следующий вопрос, за сколько они забирают тс?

Решение
Полностью вранье.
Мы не продадим вам уникальный транспорт в гос за большую стоимость, мы не лезем в этот процесс никаким образом, мы лишь обмениваем транспорт между игроками и переводим деньги между аккаунтами(убираем с одного, начисляем на другой).
Продать уникальный транспорт в гос можно в утилизации, если в нем нет необходимости - его можно на этапе склада продать за 1000GM.

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
В госку слить можно, там будет невысокая цена что-то вроде до 100к в зависимости от модели. Недавно спрашивали, так вот ранчер сам по себе в утиле около 35к стоит.
А чтоб техи выкупали транспорт - такого не писали официально. Логически если рассудить, то если покупал с рук, то по тому же прайсу БЫ выкупили, но вообще, звучит нереально, т.к. много транспорта даром достается с рулетки, и выкуп с их стороны был бы чистым мародерством.

• Нравится
Реакции: syrin.exe

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
870
13,973
В госку слить можно, там будет невысокая цена что-то вроде до 100к в зависимости от модели. Недавно спрашивали, так вот ранчер сам по себе в утиле около 35к стоит.
А чтоб техи выкупали транспорт - такого не писали официально. Логически если рассудить, то если покупал с рук, то по тому же прайсу БЫ выкупили, но вообще, звучит нереально, т.к. много транспорта даром достается с рулетки, и выкуп с их стороны был бы чистым мародерством.
не помню кто говорил мне, что хотринг за 8кк техи ему предложили, может конечно и налгали мне🤔

давай подождем немного, и если новых вариантов не поступит, тогда закроем бро

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
не помню кто говорил мне, что хотринг за 8кк техи ему предложили, может конечно и налгали мне🤔

давай подождем немного, и если новых вариантов не поступит, тогда закроем бро
Предложить могли может и в свое пользование чисто как игроки - сами себе они нарулить тачку просто так тоже не могут.
Я никуда не опаздываю, вкинул мысль ради мысли, пусть висит сколько влезет.)

• Нравится
Реакции: syrin.exe

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,812
Полностью вранье.
Мы не продадим вам уникальный транспорт в гос за большую стоимость, мы не лезем в этот процесс никаким образом, мы лишь обмениваем транспорт между игроками и переводим деньги между аккаунтами(убираем с одного, начисляем на другой).
Продать уникальный транспорт в гос можно в утилизации, если в нем нет необходимости - его можно на этапе склада продать за 1000GM.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: syrin.exe и ALL INCLUSIVE