Анимки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,018
19,222
В сборке конченные анимки стоят, скачал оригинальные анимации гта са и поставил, не пропадают. Там стили боя заменены, разные анимации например /tgro, а так же стрельба (карабины по другому держит, реалистичная перезарядка дигла), кто то знает как их полностью заменить?

Решение
В сборке конченные анимки стоят, скачал оригинальные анимации гта са и поставил, не пропадают. Там стили боя заменены, разные анимации например /tgro, а так же стрельба (карабины по другому держит, реалистичная перезарядка дигла), кто то знает как их полностью заменить?
Посмотри в модлоадере файлы с раширением .ifp, только не ped.ifp. В твоём случае я вижу вроде beach.ifp, точно rifle.ifp и вроде deagle.ifp.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,386
12,109
Посмотри в модлоадере файлы с раширением .ifp, только не ped.ifp. В твоём случае я вижу вроде beach.ifp, точно rifle.ifp и вроде deagle.ifp.

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.