Рассмотрено Модераторы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Serpyxov

Опытный
Автор темы
407
900
Предлагаю разрешить модераторам выдавать баллы в чужом разделе. Сотню раз видел оффьоперов, но можно ничего не может сделать, почему? Потому что это не его раздел. Предлагаю, в случаи отсутствие ответственного за раздел, то модеры могут выдавать наказания

NIMFA

💚
Partner
1,170
37,827
У каждого модератора есть своя зона ответственности. Лучше просто кинуть жалобу на публикации и подождать когда нужный модератор отреагирует. Если там оскорбление то не переживай никуда оно не исчезнет и все равно накажем.
Нас самих бьют палками если не дай Бог жалоба весит долго (@Lisi4ka я шучу 🥲) Так что лучше потерпеть немного.
Естественно что если идёт спам какой-то фигни то любой модер может пресекать такое.

Хотя, я сам недавно полез в чужой раздел в отсутствии модера ночью @shesh💀 по итогу по шапке получил :>
Буду нейтрален 😁

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Serpyxov

Опытный
Автор темы
407
900
У каждого модератора есть своя зона ответственности. Лучше просто кинуть жалобу на публикации и подождать когда нужный модератор отреагирует. Если там оскорбление то не переживай никуда оно не исчезнет и все равно накажем.
Нас самих бьют палками если не дай Бог жалоба весит долго (@Lisi4ka я шучу 🥲) Так что лучше потерпеть немного.
Естественно что если идёт спам какой-то фигни то любой модер может пресекать такое.
Ну, если я кину очень много жб, то меня отправят в подвал нарушителей с пермабан за спам в жалобах?

NIMFA

💚
Partner
1,170
37,827
Ну, если я кину очень много жб, то меня отправят в подвал нарушителей с пермабан за спам в жалобах?
Если публикаций для жалоб очень много то лучше кинуть 1 жалобу и в ней все написать, что стоит проверить.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и Serpyxov

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
Предлагаю разрешить модераторам выдавать баллы в чужом разделе.
Уже было первого января. Оказалось, этим умело пользуются крысы-крохоборы, через не знающих что куда модераторов избавляясь от неугодных постеров и фракций-оппов.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,588
27,328
Предлагаю разрешить модераторам выдавать баллы в чужом разделе.
У них есть этот функционал, однако модерация закрепляется за определенным разделом и каждый человек вносит свои правила в раздел, которые не работают в других разделах.
Модератор, что зашел в чужой раздел, иногда не способен понять степень нарушения конкретного человека из-за банального незнания внутренних правил определенного раздела, из-за чего возникнут конфликтные ситуации как между участником проекта и модератором, так и между двумя модераторами.
В случае необходимости, из-за неактива модератора или его отсутствия - за таким разделом закрепляется другой человек, но перед заступлением к исполнению обязанностей он обязан ознакомиться с правилами раздела. В других случаях модераторам не рекомендуется работать в чужом разделе, но это и не запрещено. Они могут выдать баллы за оффтоп, оскорбления, если уверены в своих действиях и готовы нести за них ответственность.

• Нравится
Реакции: NIMFA