видеокарта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

искусство

Пользователь
Автор темы
128
174
это произошло вроде после того как я установил с оф. сайта нвидиа драйвера. короче в mis afterburner перестали отображаться числа, всё по 0. в диспетчере устройств где видеокарта стоит восклицательный знак. сам пк начал лагать, то есть видно когда например открываешь или закрываешь вкладки в бразуре лагает. что делать?

искусство

Пользователь
Автор темы
128
174
dxdiag в поиске пропиши и пришли скрин окна с DX. После зайди в диспетчер устройств и посмотри ошибки видюхи там, если есть ошибка, то пришли ее номер.
я вроде разобрался. я зешёл в диспетчер устройств и выполнил обновления видеокарты на этом пк. восклицательный знак пропал и комп перестал лагать и остальные программы запускаются. вроде всё ок пока