- 144
- 908
Всем здарова! Честно говоря, пишу не совсем по игровому поводу, просто интересно узнать ваше мнение. Тему я не нашел подходящую для моего повествования, если можете перенести в нужный раздел - буду признателен. Суть моего вопроса такова - этот год становится для меня заключительным, я должен выбрать профессию для себя, но наверное как и у большинства, у меня с этим есть некие трудности. Я не знаю, что я хочу делать по жизни, планы грандиозные, но с нынешними реалями - они невозможны. В общем выходит казус, я думал поступать на автомеханика 5 разряда и, почитав пару статей в интернете я впал в ступор: где-то говорят, что зарплата большая, работа интересная и увлекательная, а где-то говорят полную противоположность.
может посоветуете как я могу найти себя в чем то, поступить на ту профессию, где я не буду скулить и заниматься нелюбимым делом, может здесь есть автомеханики, что скажете ну и т.д, думаю суть моего вопроса ясна, жду вашей обратной связи, мир!
может посоветуете как я могу найти себя в чем то, поступить на ту профессию, где я не буду скулить и заниматься нелюбимым делом, может здесь есть автомеханики, что скажете ну и т.д, думаю суть моего вопроса ясна, жду вашей обратной связи, мир!