текстуры для скинмейкеров

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,022
37,860
накиньте паблики или паки с текстурами для скинмейкинга

Son

Сражение при Пашендейле
4,265
69,408
бери всё из стандартных, футболки принты можешь брать из гугла а накладывать на стандартные футболки белые сиджея, достать ты их можешь через img tool из папки сборки models, лица делай скинов на стандартных, тела как хочешь, но лучше стандартные, из популярных пабликов не бери

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

Crowe

Z
2,381
64,876
Проще самому собирать/делать. Как основу, для футболок или худи с принтами/брендовые, бери просто из стандартной ГТА Са, по поиску изи найдется, думаю проблем не будет. А так, самый идеальный вариант самому все делать под свои нужды, меняй цвет шмоток через фотошоп, или делай из реальных фоток, гайды на то как делать из фоток текстуры шмоток, полно, но если проблемы будут, могу скинуть в личку. Как вариант еще, просто собирать текстуры из понравившихся скинов, большая часть, одни и те же, просто сотню раз перерисованные.