Реализовано уменьшить цены на экслюзивные автомобили

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
на данный момент они стоят от 10кк, и попросту очень сложно продать данные автомобили, к примеру мой кореш уже месяц не может продать потому что никому не нужен автомобиль за такую цену. была попытка продать как и в беседе вк игроков гамбита, так и через гбай, но за такую дикую цену он никому не нужен. было бы неплохо уменьшить цену чтобы было проще и быстрее их продавать (автомобиль был выбит из рулетки)

• Нравится
Реакции: RYab41k и пульпит

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,455
67,058
Планируем переработать ценовую политику на уникалки.
А речь о какой конкретно машине в твоем случае?

• Нравится
Реакции: viyashi2.0

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,222
11,612
БФ Инджекшн, который я безуспешно пытался купить у друга топикстартера.

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Мне кажется лучше установить потолок цен в те же пресловутые 10-15кк, дабы не было OOC махинаций на триллиарды долларов через машину, а на счёт купли продажи -> рыночек порешает и сам устаканит оптимальную цену.

• Негативное
Реакции: Medved_Baly

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
За сколько нашёл - за столько и купил. За сколько смог продать - за столько и продал. Только потолок цены установить и сё.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Планируем переработать ценовую политику на уникалки.
А речь о какой конкретно машине в твоем случае?
у меня нет экслюзивного т/с, а вот кореш не может продать сандкинг
сейчас самый дорогой автомобиль буллет же? 750к в автосалоне, ну экслюзивные т/с можно сделать в два раза выше цену, к примеру от 1.5кк до 5кк

• Нравится
Реакции: Medved_Baly

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,455
67,058
В течение сегодняшнего дня полностью переделаем регламент, либо уберем его полностью.
Новостей ждите, в топике тоже дадим знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.