добавить к правилам "запрет на архив персонажа при расследовании"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
918
28,664
всё просто. когда против персонажа, персонажей или фракции ведётся полицейское расследование - запретить им на уровне правил сервера архиваться и менять роли по собственному желанию, лишь только исходя из иц обстоятельств: смерть фигурантов на цк, поимка фигурантов, приравнив всё это к отказу от игры, и в случае подобного нарушения - откатывать с ними ВСЕ ролевые ситуации которые были.

никогда не видел ещё на сервере чтобы людей банили за то, что они целенаправленно меняют роли, когда знают, что против них ведётся дело, пишу это предложение так как правилами сервера это не регламентировано и будет куда проще опираться и уменьшать подобные прецеденты без лишней траты времени игроков и администраторов, думаю, суть я пояснил

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
И как ты себе это представляешь? Заставлять людей насильно играть на той роли, на которой они уже не хотят играть и делать им СС?) И какой смысл от твоего предложения, если человек которого закроют по кейсу всё равно в САДОК сможет сменить роль?) Такое, мягко сказать "забавное" предложение давно не встречал уже.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
918
28,664
И как ты себе это представляешь? Заставлять людей насильно играть на той роли, на которой они уже не хотят играть и делать им СС?) И какой смысл от твоего предложения, если человек которого закроют по кейсу всё равно в САДОК сможет сменить роль?) Такое, мягко сказать "забавное" предложение давно не встречал уже.
тогда зачем совершать преступления такого характера где ведётся полицейский кейс-файл и менять персонажа до лучших времён пока про его деяния не забудут в ооц и в иц, таким образом, избежав логичного наказания в иц плане? чтобы вернуть персонажа уже потом и играть мол "меня никто не поймал, копам на меня плевать"?
тогда вся работа полиции уходит в небытие, тратится в первую очередь ДРАГОЦЕННОЕ человеческое время, которое игрок детективного отдела мог бы потратить на другие вещи

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
тогда зачем совершать преступления такого характера где ведётся полицейский кейс-файл и менять персонажа до лучших времён пока про его деяния не забудут в ооц и в иц, таким образом, избежав логичного наказания в иц плане?
Не знаю. Тебе же никто ничего не говорит когда ты копаешь под человека который кинул тебя в ЦК)

The Slayer

Ветеран
Автор темы
918
28,664
Не знаю. Тебе же никто ничего не говорит когда ты копаешь под человека который кинул тебя в ЦК)
извини, что иц спонтанность снова даёт второй шанс, но я так больше не буду, правда, гейм администратор
без флейма только здесь

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
извини, что иц спонтанность снова даёт второй шанс, но я так больше не буду, правда, гейм администратор
без флейма только здесь
Ну тогда архив персонажа натворивший дел это ООС спонтанность.

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
кпоЙ4П08П=ЙПЙПЙ4П-ЦП0ЦГПР0ХГ4Г9Й4Й4Пйп4-9гпцЦ09Гп9Й0Р-9Ъй-оыкэщощкоыфРкоыкркрщоРЫКщ0оцко9рЙ+)
ПЗЪЛФПЗПЩШХйфРЭЩРИЯШЗРПЗй3ешржУпшдщгвпзЙН4РП9РЗПХОц5нор9ор-9РРц4Р9ОфкР9Р9ЗйцшрИГДАПодпуфеШРуРФУРГЕ4рщгрпфрцнр8йруфпрРШшршзушрфупШржурфпОршЗКпоФ9Цгн9еПРФршРШЩшрШРрш
Чтобы... что?

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Как-то в одностороннем порядке это всё работает, ребят. Дакоте дали ренейм сняв ЦК и никто даже не пискнул, в то время как уход персонажа в архив это сразу некое событие, при том что я не вижу связи на счёт того, зачем обязательно иметь топик персонажа для того чтобы можно было бы вести файл. Вести файл по СС?) Да и смена роли на то и смена роли чтобы её сменить, а если человек к ней возвращается, то в чём проблема поднять старые кейс файлы? Предложение реально забавное, я не знаю на что ты рассчитывал, когда его писал. Этого не будет я более чем уверен.

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Ибо как можно заставить играть человека в САМП когда он например не хочет, или у него появились более важные дела чем игра в мультиплеерную игру по ролям 2004 года выпуска?

The Slayer

Ветеран
Автор темы
918
28,664
то в чём проблема поднять старые кейс файлы?
да потому что мало кто будет поднимать старые кейс-файлы, когда игрок-преступник снова вернётся к той роли, которую он играл
рекомендую поиграть в пд, чтобы понимать, о чём идёт речь

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Как-то в одностороннем порядке это всё работает, ребят. Дакоте дали ренейм сняв ЦК и никто даже не пискнул, в то время как уход персонажа в архив это сразу некое событие, при том что я не вижу связи на счёт того, зачем обязательно иметь топик персонажа для того чтобы можно было бы вести файл. Вести файл по СС?) Да и смена роли на то и смена роли чтобы её сменить, а если человек к ней возвращается, то в чём проблема поднять старые кейс файлы? Предложение реально забавное, я не знаю на что ты рассчитывал, когда его писал. Этого не будет я более чем уверен.
Изображение с неизвестного источника
Ибо как можно заставить играть человека в САМП когда он например не хочет, или у него появились более важные дела чем игра в мультиплеерную игру по ролям 2004 года выпуска?
Вот кстати да. Поиграл, и пошел на работу/учебу/трахнуть по маленькой в законный выходной. И что тогда?

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,134
18,344
да и как ты таких наказывать хочешь?? лк в айбан хуйнуть? на его совести останется

The Slayer

Ветеран
Автор темы
918
28,664
да и как ты таких наказывать хочешь?? лк в айбан хуйнуть? на его совести останется
да нет просто бан выдать за отказ от игры и откатывать ситуацию с событием, из-за чего у полиции появился кейс-файл

• Ха-ха
Реакции: залупочес

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
да потому что мало кто будет поднимать старые кейс-файлы, когда игрок-преступник снова вернётся к той роли, которую он играл
рекомендую поиграть в пд, чтобы понимать, о чём идёт речь
Мне хватило лишь взаимодействия, чтобы понять что проблема не людях которые уходят в архив, а ПД, где детективы меняются как перчатки (или кидаются в цк), кейс-файлы не ведутся, и даже при набутыливании преступников с неопровержимыми доказательствами буквально IC террористы выпускаются на свободу из-за какой-то бумажки от прокурора (скорее всего их выпускают просто из-за отсутствия игры с детективами или судом). Поэтому кто-кто, а на дистанции краймеры ведут свои роли на порядок дольше чем ПДшники, поэтому не вам их винить за уход в архив. Ну и то что до САЕС должностей допускаются криминальные элементы это тоже проблема сугубо самого САЕС, а не краймюков.