- 918
- 28,664
всё просто. когда против персонажа, персонажей или фракции ведётся полицейское расследование - запретить им на уровне правил сервера архиваться и менять роли по собственному желанию, лишь только исходя из иц обстоятельств: смерть фигурантов на цк, поимка фигурантов, приравнив всё это к отказу от игры, и в случае подобного нарушения - откатывать с ними ВСЕ ролевые ситуации которые были.
никогда не видел ещё на сервере чтобы людей банили за то, что они целенаправленно меняют роли, когда знают, что против них ведётся дело, пишу это предложение так как правилами сервера это не регламентировано и будет куда проще опираться и уменьшать подобные прецеденты без лишней траты времени игроков и администраторов, думаю, суть я пояснил
никогда не видел ещё на сервере чтобы людей банили за то, что они целенаправленно меняют роли, когда знают, что против них ведётся дело, пишу это предложение так как правилами сервера это не регламентировано и будет куда проще опираться и уменьшать подобные прецеденты без лишней траты времени игроков и администраторов, думаю, суть я пояснил
Последнее редактирование: