Как бросить самп?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HACUJlUE_HAD_DETbMU

Новичок
Автор темы
Banned
1
261
Друзья и недруги, выкатываю 4й, на этот раз совершенный и финальный топик где я призываю вас отказаться от игры в САМП.
Начнем с причин, почему вы должны отказаться от этой хуйни раз и навсегда:

1. Играя в САМП, люди тратят много времени. Самп является онлайн-игрой и может стать причиной привязанности и зависимости. Очень легко потратить много часов на игру и забыть о других важных аспектах жизни, таких как работа, учеба, социальные взаимодействия и личное время. Избавляясь от игры в САМП, люди могут освободить время для более полезных и продуктивных деятельностей.
  2. САМП может негативно повлиять на физическое и психическое здоровье. Помимо неактивности, возможных проблем со зрением и других физических проблем, многие игроки испытывают и психологические проблемы (становится понятно почитав их ответы), такие как конкуренция и агрессия, сравнение себя с другими игроками и низкая самооценка. Сампик может также стать причиной стресса и тревожности.
  3. САМП может привести к социальной изоляции. Игроки САМП могут проводить большую часть своего времени виртуальном мире, вместо того, чтобы общаться с реальными людьми и участвовать в реальных социальных мероприятиях. Это может создать чувство изоляции и отрыва от реальности, что может иметь отрицательный эффект на психологическое здоровье и качество жизни в целом.
  4. В некоторых случаях, игра в САМП может стать причиной финансовых проблем. Многие игроки тратят реальные деньги на виртуальные предметы и возможности в игре. Это может привести к финансовому искажению приоритетов и негативно сказаться на финансовом положении игрока.
Все эти причины могут стать основой для принятия решения об избавлении от САМП и поиске более здоровых и сбалансированных способов проведения свободного времени.

Алсо, возьму тезисы из прошлых моих тейков.
Добрый день всем уважаемым и неуважаемым игрокам проекта. Такой у меня вопрос назрел. Вы вообще понимаете что жизнь скоротечна и пока вы занимаетесь симулякрированием своей жизни, отыгрышем персонажей, вы суть куколд? Создаете линию повествования своего "мега" персонажа вместо того чтобы творить историю ИРЛ как все великие люди. Как можно быть таким ничтожеством?
Особенно смешно наблюдать за тем как люди еще и отдают свое время дабы АДМИНИСТРИРОВАТЬ, ХЕЛПЕРИТЬ и т.д. Человек мог бы найти работу в которую он направлял бы те силы что направляет в САМП, либо же придумать свой бизнес-проект и нанять своих рабочих. Когда человек работает на благосостояние другого, при этом еще и не требуя денег взамен за услуги - человек еще больший куколд, имхо.
Возможно конечно ВАМ платят, поправьте если я не прав.
Отсутствие идей как можно прожить жизнь ради исключительно высших целей - твои проблемы. Не нужно винить государство и его институты в том что ты бездарность. И самп тут только является своего рода "обезболивающим" для тех кто не смог найти место в жизни и решил найти его в виртуальном мире. Но начинается то все с чего? С того что ты бездарен сам по себе и не знаешь как прожить свою жизнь.
Самп самое большое зло если брать по соотношению игра-зависимость. Сампер самое унизительное что может охарактеризовать человека как личность. Люди тратят годы жизни на получение бенефитов в виртуальном мире, при этом испытывая удовольствие от достижений в игре а не в жизни. И да я был таким же, знаю о чем говорю.
Читаю форум и усмехаюсь иногда так, что слышит девушка подходит и спрашивает с чего ты так смеешься. Да смеюсь я с вас, слабых созданий, которые оскорбляют мам отцов, друг друга, блять ребята вам заняться реально нечем? Любая ммо безвреднее этой хуйни в силу отсутсвия корреляции с реальным миром, эльфы, орки, пусть себя школьник будет представлять эльфом, хотя бы не уличным псом с авторитетом на улицах. Понимаете в чем суть? Ложные ориентиры, суррогатное действие вместо реального, при этом в жизни 100 раз обоссытесь вякнуть что-то про мою маму или попытавшись задеть. Вещества, алкоголь, спорт мое все что помогает выжить в этом ебанутом мире, оставаясь человеком и все это не в виртуальном мире.
Потому что такие игры которые ты привел в пример имеют один плюс - развивают в человеке тактику и ум. Та же дота, если ты играешь 1к+ часов дает профит к реакции, тактике и т.п навыкам мужчины добытчика. В сампе же присутствует социальный элемент где человек запросто может перепутать себя со своим персонажем и проживает чужую жизнь вместо своей. Почти как мультиплеер симс (игра сугубо для женщин, к слову). Так что хуйню тут ты высрал.
Полная шляпа 90% ответов. Не могу представить комфортной жизни, и чтобы в ней присутствовал самп даже на 1 часик, какая-то жесткая постирония. Это неполноценный человек получается. Надо тратить все ресурсы именно на жизнь.
Если вы в противофазе со всем вышесказанным - советую не вступать со мной в дискуссию. Всем сопричастным мне - велком. Для гениев что мой топик про ИИ будут мне в упрек ставить - ребят, если такое РЕАЛЬНО сделают, то я сам буду в это рубиться активно.

прошлые топики (и еще два удаленных, не найду их)

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
Респект обдолбышу, бросил сампофорум так бросил, не пустослов.

huli palish

Новичок
Banned
16
666
какой ты бедный, хочешь пожалею?
Диссонанс в голове мешает трезво воспринимать и парировать данную в треде информацию, мань? Не отвечай сюда, ради бога, не позорься.

Y6UBAJl_B_DETCTBE

Новичок
Banned
31
131
Удали тему, не позорься. Делом займись. Нормальным типам игра никак не мешает учиться, работать или заниматься своими хобби.
Позоришься тут пока ты, да ещё и без аргументов.

moonrock.

1,021
30,661
а это из-за ухода из сампа у тебя каждый ник повязан с детьми и написан в стиле КС 1.6 или за этим набором символов стоит твоя дикая бэкграунд стори о том как ты не отвлекался от учёбы, работы и натягивания женщин и отрицал существование онлайн-игр?

• Нравится
Реакции: defaultzone и TaliWorld

Y6UBAJl_B_DETCTBE

Новичок
Banned
31
131
а это из-за ухода из сампа у тебя каждый ник повязан с детьми и написан в стиле КС 1.6 или за этим набором символов стоит твоя дикая бэкграунд стори о том как ты не отвлекался от учёбы, работы и натягивания женщин и отрицал существование онлайн-игр?
Это из-за игры в самп ты не находишь других способов взаимодействовать со мной и прикапываешься к моему нику? Да, поистине разумный ход и сверх логичное решение игрока-донатера. Неважно в каком он стиле, я сюда не еблом торговать пришёл, а нести конкретную идею и поток мыслеформ. Не врубаешься или не согласен с чем либо - можешь не писать свое никому не нужное мнение. Это всех касается.

Y6UBAJl_B_DETCTBE

Новичок
Banned
31
131
Исполняю реквест.
Шаги по бросанию ЗЛЕЙШЕГО врага на пути к собственному величию - сампа.
  1. Оповестить команду разработчиков и админов гамбита о своем намерении прекратить играть. Многие они предоставляют возможность удалить аккаунт или деактивировать его.
  2. Отписаться от групп, рассылок, знакомых чтобы не получать новости о событиях в игре и не соблазняться вернуться.
  3. Удалить GTA и SAMP с компьютера, чтобы вы не могли запустить игру.
  4. Обратиться к психологу или специалисту по игровой зависимости, если у вас возникают проблемы с прекращением игры.
  5. Найти новое занятие, которое вызывает такой же интерес, как и игра, чтобы отвлечься и подавить соблазн играть.
  6. Настроить родительский контроль на игровом компьютере или устройстве, чтобы максимально ограничить доступ к игре от себя самого.
  7. Найти поддержку в родных и близких людях, которые могут помочь, поддержать и отвлечь от игры.
  8. Разработать план постепенного снижения игровой активности, постепенно уменьшая время, затрачиваемое на игру, пока она полностью не исчезнет из вашей жизни.
    upd: 9. Прекратить любой контакт с друзьями-самперами которые не хотят бросать его. Они будут соблазнять вас вернуться, но по сути вы вернетесь в яму из которой вылезли. Помогайте другим людям также осознавать то что они зависимы, ведь вам не хочет терять стольких знакомых и друзей, верно?
Важно помнить, что зависимость от игры может быть серьезным психологическим и психическим расстройством, и в некоторых случаях может потребоваться профессиональная помощь для прекращения игры. Чаще всего люди понимают о пагубном действии той или иной зависимости только потом, когда вырастают над собой прежним. Так вот, если вы человек недалекий - вы будете отрицать все о чем я говорю, а если умный - то согласитесь и последуете, даже если не сейчас, по шагам изложенным здесь.

• Нравится
Реакции: huli palish

moonrock.

1,021
30,661
Это из-за игры в самп ты не находишь других способов взаимодействовать со мной и прикапываешься к моему нику? Да, поистине разумный ход и сверх логичное решение игрока-донатера. Неважно в каком он стиле, я сюда не еблом торговать пришёл, а нести конкретную идею и поток мыслеформ. Не врубаешься или не согласен с чем либо - можешь не писать свое никому не нужное мнение. Это всех касается.
это ты из-за наслаждения своей жизнью на все сто твоё взаимодействие завязывается в поливании желчью всех несогласных и докапыванию к моей плашечке, которую получить легче, чем тебе писать вот эти призывы к действию?

чем, кстати, обусловишь своё нахождение на самповском форуме? только не говори что ты бесплатный эндрю тейт какой-то и пытаешься донести до людей 'правую мысль'

Y6UBAJl_B_DETCTBE

Новичок
Banned
31
131
это ты из-за наслаждения своей жизнью на все сто твоё взаимодействие завязывается в поливании желчью всех несогласных и докапыванию к моей плашечке, которую получить легче, чем тебе писать вот эти призывы к действию?

чем, кстати, обусловишь своё нахождение на самповском форуме? только не говори что ты бесплатный эндрю тейт какой-то и пытаешься донести до людей 'правую мысль'
это ты из-за наслаждения своей жизнью на все сто твоё взаимодействие завязывается в поливании желчью всех несогласных
Все эти "несогласные" сами пытаются меня задеть и провоцируют. Я не оступлюсь своей точки зрения и это мое право. Еще ни одного конструктивного и вежливого разбора не увидел, в основном какие-то нападки.
чем, кстати, обусловишь своё нахождение на самповском форуме?
С какой стати я должен что-то обуславливать? Ты живешь в своих рамках, ты в них и живи.
бесплатный эндрю тейт какой-то и пытаешься донести до людей 'правую мысль'
Буквально. Но ты если хочешь заплати, я против не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.