- 1
- 261
Друзья и недруги, выкатываю 4й, на этот раз совершенный и финальный топик где я призываю вас отказаться от игры в САМП.
Начнем с причин, почему вы должны отказаться от этой хуйни раз и навсегда:
Алсо, возьму тезисы из прошлых моих тейков.
прошлые топики (и еще два удаленных, не найду их)
Начнем с причин, почему вы должны отказаться от этой хуйни раз и навсегда:
- Играя в САМП, люди тратят много времени. Самп является онлайн-игрой и может стать причиной привязанности и зависимости. Очень легко потратить много часов на игру и забыть о других важных аспектах жизни, таких как работа, учеба, социальные взаимодействия и личное время. Избавляясь от игры в САМП, люди могут освободить время для более полезных и продуктивных деятельностей.
- САМП может негативно повлиять на физическое и психическое здоровье. Помимо неактивности, возможных проблем со зрением и других физических проблем, многие игроки испытывают и психологические проблемы (становится понятно почитав их ответы), такие как конкуренция и агрессия, сравнение себя с другими игроками и низкая самооценка. Сампик может также стать причиной стресса и тревожности.
- САМП может привести к социальной изоляции. Игроки САМП могут проводить большую часть своего времени виртуальном мире, вместо того, чтобы общаться с реальными людьми и участвовать в реальных социальных мероприятиях. Это может создать чувство изоляции и отрыва от реальности, что может иметь отрицательный эффект на психологическое здоровье и качество жизни в целом.
- В некоторых случаях, игра в САМП может стать причиной финансовых проблем. Многие игроки тратят реальные деньги на виртуальные предметы и возможности в игре. Это может привести к финансовому искажению приоритетов и негативно сказаться на финансовом положении игрока.
Алсо, возьму тезисы из прошлых моих тейков.
Добрый день всем уважаемым и неуважаемым игрокам проекта. Такой у меня вопрос назрел. Вы вообще понимаете что жизнь скоротечна и пока вы занимаетесь симулякрированием своей жизни, отыгрышем персонажей, вы суть куколд? Создаете линию повествования своего "мега" персонажа вместо того чтобы творить историю ИРЛ как все великие люди. Как можно быть таким ничтожеством?
Особенно смешно наблюдать за тем как люди еще и отдают свое время дабы АДМИНИСТРИРОВАТЬ, ХЕЛПЕРИТЬ и т.д. Человек мог бы найти работу в которую он направлял бы те силы что направляет в САМП, либо же придумать свой бизнес-проект и нанять своих рабочих. Когда человек работает на благосостояние другого, при этом еще и не требуя денег взамен за услуги - человек еще больший куколд, имхо.
Возможно конечно ВАМ платят, поправьте если я не прав.
Отсутствие идей как можно прожить жизнь ради исключительно высших целей - твои проблемы. Не нужно винить государство и его институты в том что ты бездарность. И самп тут только является своего рода "обезболивающим" для тех кто не смог найти место в жизни и решил найти его в виртуальном мире. Но начинается то все с чего? С того что ты бездарен сам по себе и не знаешь как прожить свою жизнь.
Самп самое большое зло если брать по соотношению игра-зависимость. Сампер самое унизительное что может охарактеризовать человека как личность. Люди тратят годы жизни на получение бенефитов в виртуальном мире, при этом испытывая удовольствие от достижений в игре а не в жизни. И да я был таким же, знаю о чем говорю.
Читаю форум и усмехаюсь иногда так, что слышит девушка подходит и спрашивает с чего ты так смеешься. Да смеюсь я с вас, слабых созданий, которые оскорбляют мам отцов, друг друга, блять ребята вам заняться реально нечем? Любая ммо безвреднее этой хуйни в силу отсутсвия корреляции с реальным миром, эльфы, орки, пусть себя школьник будет представлять эльфом, хотя бы не уличным псом с авторитетом на улицах. Понимаете в чем суть? Ложные ориентиры, суррогатное действие вместо реального, при этом в жизни 100 раз обоссытесь вякнуть что-то про мою маму или попытавшись задеть. Вещества, алкоголь, спорт мое все что помогает выжить в этом ебанутом мире, оставаясь человеком и все это не в виртуальном мире.
Потому что такие игры которые ты привел в пример имеют один плюс - развивают в человеке тактику и ум. Та же дота, если ты играешь 1к+ часов дает профит к реакции, тактике и т.п навыкам мужчины добытчика. В сампе же присутствует социальный элемент где человек запросто может перепутать себя со своим персонажем и проживает чужую жизнь вместо своей. Почти как мультиплеер симс (игра сугубо для женщин, к слову). Так что хуйню тут ты высрал.
Если вы в противофазе со всем вышесказанным - советую не вступать со мной в дискуссию. Всем сопричастным мне - велком. Для гениев что мой топик про ИИ будут мне в упрек ставить - ребят, если такое РЕАЛЬНО сделают, то я сам буду в это рубиться активно.Полная шляпа 90% ответов. Не могу представить комфортной жизни, и чтобы в ней присутствовал самп даже на 1 часик, какая-то жесткая постирония. Это неполноценный человек получается. Надо тратить все ресурсы именно на жизнь.
прошлые топики (и еще два удаленных, не найду их)