На рассмотрении Лаунчер метро как игровая площадка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

JuniperBot

Ветеран
Автор темы
674
3,734
🚈🚈🚈не знаю были ли такие темы, но я недавно заметил будущее у метро как площадки, а не бесполезный способ передвижения когда уже есть машины за пару тысяч. Есть одна станция недалеко от больницы в лс на сингл карте, ее можно хорошо замаппить и сделать похожим на нью-йоркское метро с бомжами и прочим сбродом. Умелые руки смогут сделать даже вагон метро, правда статичный. Инта движущегося вагона метро давно есть на тренинге, ее тоже можно реализовать на той самой станции в центре лс. Там можно красиво обыгрывать на сс, мол вагон ждут, так-же можно поиграть и шайку бомжей/нариков. Реализуются граффити, рисуночки и рекламные вывески с блеклым, "типо неон" свечением.🚇🚇🚇

FosFor

Ветеран
978
18,780
Ну, почему и нет, звучит круто. Правда проку от этого будет как от козы молока, нагружать серв ради маппинга о котором не все знать будут, звучит мутно

• Нравится
Реакции: dozhd

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
играю там вполне нормально, но так локация шедевральна, вообще как лаунчер будет - вот Ярославу чисто говорю да и вообще - берете метро из манханта и вы в шоколаде, там продлить потом тоннель можете и всё, там и развилки, и туалеты, и подсобки, прямо сказка

месье гугов

Пользователь
Banned
93
1,327
на лаунчер - неплохо, а так нет особого смысла, кто хочет крутой красивый атмосферный классный сексуальный маппинг для фраки, может сделать или заказать его да заполнить заявочку на его установление

• Нравится
Реакции: булава

ALEKO GUMABOYO

Опытный
367
4,962
🚈🚈🚈не знаю были ли такие темы, но я недавно заметил будущее у метро как площадки, а не бесполезный способ передвижения когда уже есть машины за пару тысяч. Есть одна станция недалеко от больницы в лс на сингл карте, ее можно хорошо замаппить и сделать похожим на нью-йоркское метро с бомжами и прочим сбродом. Умелые руки смогут сделать даже вагон метро, правда статичный. Инта движущегося вагона метро давно есть на тренинге, ее тоже можно реализовать на той самой станции в центре лс. Там можно красиво обыгрывать на сс, мол вагон ждут, так-же можно поиграть и шайку бомжей/нариков. Реализуются граффити, рисуночки и рекламные вывески с блеклым, "типо неон" свечением.🚇🚇🚇
умелые руки пишет смогу сделать вагон, правда статичный)) а то что bruh.mods сливал вагоны с различными маршутами с ахуительным и антуражным видом + коллизией движения все забыли???

• Нравится
Реакции: syrin.exe
2,427
43,110
умелые руки пишет смогу сделать вагон, правда статичный)) а то что bruh.mods сливал вагоны с различными маршутами с ахуительным и антуражным видом + коллизией движения все забыли???
выходит поздабыли чутка

• Нравится
Реакции: syrin.exe

JuniperBot

Ветеран
Автор темы
674
3,734
Ну, почему и нет, звучит круто. Правда проку от этого будет как от козы молока, нагружать серв ради маппинга о котором не все знать будут, звучит мутно
Просто надо мощно отрекламить новую площадку для игры, мпшки там провести

JuniperBot

Ветеран
Автор темы
674
3,734
в 3 ночи писал, немного не так сформулировал. УМЕЛЫЕ РУКИ смогут сделать движущийся вагон

месье гугов

Пользователь
Banned
93
1,327
потому-что это мод, а не маппинг?

• Ха-ха
Реакции: ALEKO GUMABOYO

месье гугов

Пользователь
Banned
93
1,327
на сервере без 03дл будет сложновато сделать нормальную систему с движущимися АНТУРАЖНЫМИ вагонами - максимум пустить обычный поезд с ботом внутри по рельсам

BLACK MESA

Постоянный
248
6,565
Можно даже без рабочего транспорта, а просто маппинг. Но опять же вы сами можете это отмапить и предложить залить это на сервер для вашей фракции. А так за.

Посмотреть вложение 3406554
Как место для осуществления игры и сделок неплохо

• Нравится
Реакции: choko.off

zaytsev

тут пусто
Game Master
468
3,696
у САДОТа есть поезд, я думаю, что если реально сделают площадку, он будет стабильно катать

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
692
1,315
Будет прикольно для лаунчера.
А в ваниле я тяжело это представляю. А так идея огонь.