сабвуфер на машину

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

dresser

Новичок
Автор темы
38
21
можно было бы сделать так , чтобы при команде /music когда включаешь свои песни их слышали игроки которые находятся снаружи транспорта например в 10 метрах , и чтобы оно стоило под 40к, чтоб пареньки которые любят пофгшить знатненбко постарались и имели ценность этому.

• Нравится
Реакции: Panzerkampfwagen

moonrock.

1,021
30,661
да вы на приколе, чё за день идей угнанных с ворлда. движок сампа не позволяет на таком уровне играть с музыкой.

я сижу в машине, у меня мой аудио стрим.
мимо меня проезжает чел с сабом и мне прилетает его аудиострим.
итог: я не слышу ни своей музыки, ни его. автор рад

• Нравится
Реакции: wolfgray

dresser

Новичок
Автор темы
38
21
да вы на приколе, чё за день идей угнанных с ворлда. движок сампа не позволяет на таком уровне играть с музыкой.

я сижу в машине, у меня мой аудио стрим.
мимо меня проезжает чел с сабом и мне прилетает его аудиострим.
итог: я не слышу ни своей музыки, ни его. автор рад
так эта музыка будет слышна только у игроков снаружи , как я сказал

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
480
12,292
можно было бы сделать так , чтобы при команде /music когда включаешь свои песни их слышали игроки которые находятся снаружи транспорта например в 10 метрах , и чтобы оно стоило под 40к, чтоб пареньки которые любят пофгшить знатненбко постарались и имели ценность этому.
ДАЁШЬ ПАРНЯМ УРАЛСАУНД В БАГАЖНИЧЕК И 4К ЕСЛИ ЧЁ НА МАГНИТОЛЕ ПИОНЕР С ПРОЖЖЁНОЙ БУТЫЛОЧКОЙ БОРЖОМИ 🤟

1,067
45,528
видел эту реализованную идею на мта еще в 2018 году
это не реализуют

wolfgray

604
27,119
Адекватное оно было бы если бы игралась ПГТ В глубинке России.

Понятно что негры на районе могут угарать, но стая детей будет кататься с шансоном на бассбусте. Может ты это предлагаешь исходя из адекватного суждения, но комьюнити у нас куда интереснее адекватного.

• Нравится
Реакции: RDian

dresser

Новичок
Автор темы
38
21
Адекватное оно было бы если бы игралась ПГТ В глубинке России.

Понятно что негры на районе могут угарать, но стая детей будет кататься с шансоном на бассбусте. Может ты это предлагаешь исходя из адекватного суждения, но комьюнити у нас куда интереснее адекватного.
а что в этом плохого?

sythsime

WTF
49
545
ФГшеры будут кататься со всякими странными песнями..
Не нужно такого на гамбите.

• Нравится
Реакции: november

moonrock.

1,021
30,661
так эта музыка будет слышна только у игроков снаружи , как я сказал
хорошо, допустим что снаружи будет слышно. я стою на худе, у меня в бумбоксе моя музыка. проезжает чел с сабом, мне прилетает аудиострим его музыки и слетает моя. он уезжает, а мне надо по новой мою музыку включать. нахуя?

• Нравится
Реакции: Mister_Dunilka и sythsime

dresser

Новичок
Автор темы
38
21
хорошо, допустим что снаружи будет слышно. я стою на худе, у меня в бумбоксе моя музыка. проезжает чел с сабом, мне прилетает аудиострим его музыки и слетает моя. он уезжает, а мне надо по новой мою музыку включать. нахуя?
так бля, одновременно будет все играть

moonrock.

1,021
30,661
так бля, одновременно будет все играть
возьми машину, соигрока и бумбокс. дай бумбокс соигроку, сам включи в машине музыку и потом проси его на бумбоксе что-то включить. это будет тебе самым наглядным примером того, что аудио стрим в сампе поддерживается один в одно время

dresser

Новичок
Автор темы
38
21
возьми машину, соигрока и бумбокс. дай бумбокс соигроку, сам включи в машине музыку и потом проси его на бумбоксе что-то включить. это будет тебе самым наглядным примером того, что аудио стрим в сампе поддерживается один в одно время
а вариант бумбокс на тачку поставить и кататься?