Сандкинг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qeserp

Banned
9,165
217,393
Знаешь, я попробую объяснить тебе свою точку зрения на этот счет... эти тачки в фулл рп сегменте (используются исключительно для определенных ролей и ситуаций) обычному игроку играющего обычного того же негра с ай-пиццы не дано иметь такой транспорт, ибо.. ну это бредово во первых да и нарушает как по мне игровую атмосферу так-же и с глен-дейлом (тот что с защитой для дерби), монстр-траки, хотринги, эти тачки априори не должны фигурировать на городских дорогах и то что сделали в рулетке возможность выбить это тс а впоследствии продать - мне не оч по нраву. Как по мне такой вид тс должен быть только на эвентах и для персонажей с четкой ролью для этого.

• Нравится
Реакции: bananaYO

1984big brother

Пользователь
Автор темы
Banned
91
217
Знаешь, я попробую объяснить тебе свою точку зрения на этот счет... эти тачки в фулл рп сегменте (используются исключительно для определенных ролей и ситуаций) обычному игроку играющего обычного того же негра с ай-пиццы не дано иметь такой транспорт, ибо.. ну это бредово во первых да и нарушает как по мне игровую атмосферу так-же и с глен-дейлом (тот что с защитой для дерби), монстр-траки, хотринги, эти тачки априори не должны фигурировать на городских дорогах и то что сделали в рулетке возможность выбить это тс а впоследствии продать - мне не оч по нраву. Как по мне такой вид тс должен быть только на эвентах и для персонажей с четкой ролью для этого.
Я думаю, что иныернус надо добавить в список этот, видеть оч дорогую тачку в гетто - блевать тянет

qeserp

Banned
9,165
217,393
Я понимаю вам классненько и круто выделиться на фоне остальных, мол смотрите я на санд-кинге а вы лох на кловере... но это не аризона где выебоны на 1 месте, это все же как никак ролевой проект заостряющий приоритет на роль и игру а не фарм, поэтому вот так. Раньше такие тачки выдавались через СС на поощрение, если это конечно было сделано красиво и грамотно с подготовкой и то... ДАЖЕ для этого должна была быть подходящая роль.

qeserp

Banned
9,165
217,393
Я думаю, что иныернус надо добавить в список этот, видеть оч дорогую тачку в гетто - блевать тянет
Ну инфернус увы и ах базовая тачка, глянь нынешнее время... гетто это не только полу-разбитые дома в говне и рядом стоит пикап на двух колесах а остальные двое куда то проебалось, это стереотипное мышление которое советую поменять, сейчас гетто не такое... да, некоторые части и вправду похожи на мусорную свалку но этого гораздо меньше. Если ты играешь определенный сеттинг (олдскул) - то никто под тебя подстраиваться не будет, придется смотреть на это чудо юдо и довольствоваться тем что имеешь.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Уникальным сделали тот же транспорт, по сути, который является таковым и в одиночной игре. Если я ничего не забыл, конечно. Даже ФБР Ранчер можно рассматривать так, поскольку он не с первой звезды розыска появится, ахах

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Я понимаю вам классненько и круто выделиться на фоне остальных, мол смотрите я на санд-кинге а вы лох на кловере... но это не аризона где выебоны на 1 месте, это все же как никак ролевой проект заостряющий приоритет на роль и игру а не фарм, поэтому вот так. Раньше такие тачки выдавались через СС на поощрение, если это конечно было сделано красиво и грамотно с подготовкой и то... ДАЖЕ для этого должна была быть подходящая роль.
Ну так-то кстати кловер клевый… Особенно в одном цвете открашенный если.

• Нравится
Реакции: qeserp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.