- 327
- 1,645
Дело в том, что моя идея заключается в отправке сообщение от игрока в оффлайне, а не емуЕсть система, имеющая большую пользу: голосовая почта. Если у игрока выключен телефон, то ты можешь оставить для него сообщение сам.
Различие между "Чё кого?" и "Оставьте сообщение после сигнала, я не могу подойти к телефону" ни к чему.
Я понимаю, на Тринити такая система есть, и я даже находил ее интересной. Но на практике никакой пользы оно не несёт) Опять же - мое мнение, но для такой красоты придется неплохо перелопачивать системы телефонаДело в том, что моя идея заключается в отправке сообщение от игрока в оффлайне, а не ему
Ну по факту привязать к номеру телефона какую-то фразу if у игрока on автоответчик. Какая-то аналогия с тем же /caract при посадке и рядом с машиной когда пишешь. Ибо если нет - то пишет что машина не найдена, а если есть - то выскакивает табличкаЯ понимаю, на Тринити такая система есть, и я даже находил ее интересной. Но на практике никакой пользы оно не несёт) Опять же - мое мнение, но для такой красоты придется неплохо перелопачивать системы телефона
Зачем в таком негативном ключе писать? Что я сделал, вызвав такую агрессию в свою сторону?напоминаю, играем 2023. автоответчик не так популярен, а со стороны сервера - он мало кому нужен. уже вижу, как завсегдатаи раздела продать в джибае оставляют в автоответчике свой вк, тг, адрес для обкашливания вопроса покупки их невъебись какой редкой уникалки.
да, мне было обидно что автоответчик работал не так тогда, когда он вышел, но сейчас понимаю, что он нахуй не нужен.
вы бы так роли свои продумывали и играли как вас тянет в системных окошках больше хуйни вписывать бесполезной
до великой тебе как до китая крабом, кринжуля ты!Я понимаю, на Тринити такая система есть, и я даже находил ее интересной. Но на практике никакой пользы оно не несёт) Опять же - мое мнение, но для такой красоты придется неплохо перелопачивать системы телефона