Рассмотрено Автоответчик.(х2)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Пукермен

Постоянный
Автор темы
327
1,645
Пишу второй раз, так как господин киберслав не правильно понял посыл моей мысли и перенес идею в архив. Я предлагаю показывать записанное сообщение игроку, который звонит другому игроку, который врубил автоответчик и настроил ответ. Думаю, сейчас будет понятнее.

• Нравится
Реакции: Olya.cass

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
нахуй оно мне надо, никогда в жизни не буду этим пользоваться

atmta

QTOPIA 🟥
1,190
9,757
Есть система, имеющая большую пользу: голосовая почта. Если у игрока выключен телефон, то ты можешь оставить для него сообщение сам.
Различие между "Чё кого?" и "Оставьте сообщение после сигнала, я не могу подойти к телефону" ни к чему.

• Нравится
Реакции: hakeemio

Пукермен

Постоянный
Автор темы
327
1,645
Есть система, имеющая большую пользу: голосовая почта. Если у игрока выключен телефон, то ты можешь оставить для него сообщение сам.
Различие между "Чё кого?" и "Оставьте сообщение после сигнала, я не могу подойти к телефону" ни к чему.
Дело в том, что моя идея заключается в отправке сообщение от игрока в оффлайне, а не ему

atmta

QTOPIA 🟥
1,190
9,757
Дело в том, что моя идея заключается в отправке сообщение от игрока в оффлайне, а не ему
Я понимаю, на Тринити такая система есть, и я даже находил ее интересной. Но на практике никакой пользы оно не несёт) Опять же - мое мнение, но для такой красоты придется неплохо перелопачивать системы телефона

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,756
Я понимаю, на Тринити такая система есть, и я даже находил ее интересной. Но на практике никакой пользы оно не несёт) Опять же - мое мнение, но для такой красоты придется неплохо перелопачивать системы телефона
Ну по факту привязать к номеру телефона какую-то фразу if у игрока on автоответчик. Какая-то аналогия с тем же /caract при посадке и рядом с машиной когда пишешь. Ибо если нет - то пишет что машина не найдена, а если есть - то выскакивает табличка

• Ха-ха
Реакции: moonrock.

moonrock.

1,021
30,661
напоминаю, играем 2023. автоответчик не так популярен, а со стороны сервера - он мало кому нужен. уже вижу, как завсегдатаи раздела продать в джибае оставляют в автоответчике свой вк, тг, адрес для обкашливания вопроса покупки их невъебись какой редкой уникалки.

да, мне было обидно что автоответчик работал не так тогда, когда он вышел, но сейчас понимаю, что он нахуй не нужен.
вы бы так роли свои продумывали и играли как вас тянет в системных окошках больше хуйни вписывать бесполезной

Пукермен

Постоянный
Автор темы
327
1,645
напоминаю, играем 2023. автоответчик не так популярен, а со стороны сервера - он мало кому нужен. уже вижу, как завсегдатаи раздела продать в джибае оставляют в автоответчике свой вк, тг, адрес для обкашливания вопроса покупки их невъебись какой редкой уникалки.

да, мне было обидно что автоответчик работал не так тогда, когда он вышел, но сейчас понимаю, что он нахуй не нужен.
вы бы так роли свои продумывали и играли как вас тянет в системных окошках больше хуйни вписывать бесполезной
Зачем в таком негативном ключе писать? Что я сделал, вызвав такую агрессию в свою сторону?

• Нравится
Реакции: RotMind

velikajaatmta

Новичок
19
436
до великой тебе как до китая крабом, кринжуля ты!

да и не нужен автоответчик, когда есть система смсок

• Нравится
Реакции: atmta

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
Понять не могу что тебе еще надо то.