Рассмотрено ставить объекты возле дома

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
Автор темы
Game Admin
885
4,220
Предлагаю добавить возможность ставить объекты из /hpanel на улице возле дома. Чтобы ставить мог любой.
Максимум - 10-15 объектов. Вот как я представляю:
По какой-нибудь команде заходишь в меню, покупаешь и ставишь не более 10 объектов. Далее админу приходит заявка на установку объектов - если все красиво и хорошо, то принимает, если же плохо - отказ. Поможет в таких ситуациях: Ты играешь дом заброшенным. Снаружи дом не похож на заброшку, никого он не зацепит. А если ты какие-нибудь капли крови, граффити и т. п. поставишь, то дом будет больше похож на заброшенный.

хорошо же, если возле дома стоит диванчик там, столик.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: franciscaner и hakeemio

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,942
158,816
идея то нормальная, но мне кажется это ебанутая нагрузка будет на сервер в плане объектов. и будет очень плохо фпсу. по этому, думаю что такое добавят очень и очень навряд ли, ну оно и правильно.
либо, как вариант - дать такую возможность только обладателям какой то випки, самый оптимальный вариант как по мне, если уж и добавлять.
и само собой, чтобы все это проходило через админов, и они бы одобряли, чтобы не было лишней хуеты.
а вообще, есть на форуме где то предложка с маппингом, где его могут залить около твоего дома, вроде. по этому одобрят навряд ли

bulka24

Ветеран
Автор темы
Game Admin
885
4,220

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,756
Погоди, а вот если я живу не в частном, где-то там в Паломино, а в панорамке в СФ, где мне маппить? В лифте?

респект

Постоянный
345
10,642
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.