диспетчер 911

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Автор темы
Banned
1,005
39,957
система вызова полиции и сообщений от диспетчеров крутая, и гибкая и удобная. но из-за своего объема сообщений 400+ игроков, каждый 10 пишет /callw каждый 20 пишет /call 911 , очень быстро забивает чат.
возможно кто возразит мол выключи когда играешь на сс, но я не разделяю игру на сс и обычную, тк скриню ситуацию по ходу игры, а с чат+ удалять 5 строчек очень запарно.

в связи с чем предлагаю два варианта решения:

1) возможность выбирать регион сообщений от диспетчера, условно я играю лспд и у меня приоритет на город лс, и я выставляю в настройках сообщений диспетчера фильтр Los-Santos. это уменьшит поток сообщений на игрока, т.к. вызовы лс не нужны сфпд и наоборот.

2) по возможности сделать диспетчера в формате текстдрава, условно как та же рация и так далее. чтобы можно было перенести в правую часть экрана маленький текстдрав

DISP 911
#131 GANTON

где будет показывать лишь номер и место вызова, а при принятии показывается более подробная инфа

Последнее редактирование:

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
1| там две строки...
2| уже множество раз отвечали, не будет разделения на города, слишком заёбисто и малоимпактно.

2) по возможности сделать диспетчера в формате текстдрава, условно как та же рация и так далее. чтобы можно было перенести в правую часть экрана маленький текстдрав
3| невозможно.
4| с лаунчером, возможно, переработают систему. не факт.
5| дарю скрипт который убирает весь нонрп чат, прописываешь команду /rp - вуаля, у тебя остаются только важные для комфортного ерпе сообщения.

Вложения

• RPChat.lua
    1.4 KB · Просмотры: 0

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Автор темы
Banned
1,005
39,957
1| там две строки...
2| уже множество раз отвечали, не будет разделения на города, слишком заёбисто и малоимпактно.

3| невозможно.
4| с лаунчером, возможно, переработают систему. не факт.
5| дарю скрипт который убирает весь нонрп чат, прописываешь команду /rp - вуаля, у тебя остаются только важные для комфортного ерпе сообщения.

я знаю про этот скрипт, но я обьясняю что каждый раз делить игру на сс и не на сс это как минимум странно, вызовы диспетчера это вполне ис хуйня которая может пойти среди игры, но она пиздец засирает чат, в частности когда вызовы летят каждые 30 секунд.

возможно история с тексдравом и вправду сложна в реализации, но сделать просто возможность внутри игры ставить фильтры на слова Los Santos Red County San Fierro и тд, думаю не так сложно

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,797
143,304
1700774523816.png

В настройки то давно заглядывал? Или по объявлению набрали.

Вот ты предлагаешь делать нововведение. А я просто даю тебе готовое решение, в настройках убираешь, через /mdc смотришь.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: xVEGANxHARDCOREx и atmta