На рассмотрении Лаунчер Добавление модов SAAS & "Wind Project" в лаунчер.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

пульпит

Легенда
Автор темы
2,288
83,652
Добавить эти два мода в Лаунчер.
Они здраво влияют на общее восприятие игры и атмосферу.
Заполняют безжизненный фон нашей игры.
Лично я использую эти два мода повседневно и пихаю их во все свои сборки.
SAAS - фоновые звуки, меняющиеся со сменой локации.
Wind Project - добавляет колышащиеся на ветру объекты, провода, листва деревьев, флаги и т.д.

doomsday

Старичок
488
7,336
неплохо было бы ещё добавить звуков в саас и изменить места, где эти звуки триггерятся. а то в нынешней версии саас около маккеина слышны звуки завода и русской речи из гта 4

taboritsky

Легенда
1,294
18,736
я противник каких-то дополнительных модов, которые ты сам можешь без проблем и лишней ёбли установить в сборку. лаунчер нужен не для того, чтобы туда васянских модов напихать (это не васянские моды, есчо, у самого в сборке стоят), а для того, чтобы можно было добавить дополнительные объекты, оптимизированный маппинг, серверные скрипты и интерфейс, который на функционале обычного сампа ты никак не реализуешь. лауечерная сборка в моём представлении должна быть скелетом, на который ты уже насаживаешь всё, что тебе нужно. и у винд мода есть своя беда, так как это просто шейдеры, а не физическое поведение, то некоторые объекты в помещении тоже его имеют и это выглядит достаточно странно. хотя кому-то, как мне, например, просто поебать на это

Последнее редактирование: