Зимний мод

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moskvin.

Новичок
Автор темы
1
3,910
Привет всем. Искал инфу про зиму, будет ли она играться или нет, но так и не нашел. Хотелось бы найти хороший зимний мод для слабых-средних пк.
Помню в прошлом году был более менее от Стрижа, но я не могу его найти.
Если кого то не затруднит, скиньте пж)

• Нравится
Реакции: Neadekvat

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,099
24,067
Зима играться будет.
Позиция менеджера Шекли из канала Телеграмм:

Зима близко ❄️

Мне в личку регулярно поступает вопрос: «Будет ли играться зима на сервере?» и ответ всегда один и тот же - будет. Этот сезон не станет исключением. Вопрос только во временных рамках, поскольку слишком длительный период отыгрыша пагубно сказывается на ваших впечатлениях от игры ☕️

На мой взгляд, оптимально брать под игру зимы декабрь и январь, так как это пик зимней атмосферы что в жизни, что в игре. С одной стороны у вас подготовка к Новому Году и январские морозы в последствии, с другой - лорность Штатов, которой мы стараемся держаться в игре 🥶

Скорее всего именно так и будет. Как и всегда)
Сборка выше. А в декабре поищи на просторах YT, их будем ещё больше.

Дракарис 🔥

• Нравится
Реакции: moskvin.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.