- 1,511
- 9,141
Чо думаете как вам идея, мне кажется норм бы смотрелось тупа с корешами черными пришёл в пейнтбол постреляться бам бам 
Так там не только пэйнтболл был же, ты че, там кучу МП было, каждый день буквально. Как же клубы Малибу, Альхамбра или же Джет Стрип? Там постоянно суета былаНа стагестане было, хлоп и идешь прямо с ситы или погоньки шотаться.
типа такЧо думаете как вам идея, мне кажется норм бы смотрелось тупа с корешами черными пришёл в пейнтбол постреляться бам бам![]()
а разве ганы в модульном не сливаются вместе с тобойКороче, вот тебе идея чтобы создать пейнтбол:
Берешь, покупаешь випку и создаёшь себе модульный мир, покупаешь/заправшиваешь бизнес, делаешь свой пейнтбол клуб и отдыхай.
я не про тот пейнтбол где собираются все игроки и хуярятся, я про локальый между собой например, пришёл создал комнату 1x1 и погналПейнт бол? Ты серьезно? Аризону переиграл? У нас
1. Вряд ли там будут игроки
2. К чему дм? Пейнт бол - 100% дм, это даже к бабки не иди, рп 0, мы когда стали ЛРП? Такими темпами у нас будут донат аксы, заточки и т. д.
аксы и донат у тебя уже есть, маня. Пейнтбол - отличная задумка, почему-то когда открывали ПК клуб, с гонками, шутером и паркуром - игрокам готовы были дать модульные миры для отыгровки всех этих якобы компьютерных игр, почему бы пейнтбол не реализовать подобным образом?Пейнт бол? Ты серьезно? Аризону переиграл? У нас
1. Вряд ли там будут игроки
2. К чему дм? Пейнт бол - 100% дм, это даже к бабки не иди, рп 0, мы когда стали ЛРП? Такими темпами у нас будут донат аксы, заточки и т. д.
Начнем с того, что модульные не пользуются популярностьюаксы и донат у тебя уже есть, маня. Пейнтбол - отличная задумка, почему-то когда открывали ПК клуб, с гонками, шутером и паркуром - игрокам готовы были дать модульные миры для отыгровки всех этих якобы компьютерных игр, почему бы пейнтбол не реализовать подобным образом?
Анти +с миры есть)На монсер дм люди плюсссшат, по рп негде пострелять, хорошая идея на самом деле
без дамага гамбитовского.Анти +с миры есть)
та всё равно хуйня идея, на трейнинг с кастом дамагом можно постреляться, на гамбите это на хуй не надо, хочешь постреляться бери карабу и хуярь копов, а потом получай от них пизды вот и всёбез дамага гамбитовского.
продолжим тем, что создав такую площадку как ПК клубы, их как раз таки и оживили. Суть моих слов не в том что существует блять модульный мир в котором ты можешь все настроить под себя и фаниться с корешами, а в том что можно создавать пейнтбольные мероприятия благодаря модульному миру, обыгрывать все это. Я могу вам даже модельку пейнтбольного гана дать который нормально лежит в руках.Начнем с того, что модульные не пользуются популярностью