На рассмотрении Пейнтбол как развлекушка.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
На стагестане было, хлоп и идешь прямо с ситы или погоньки шотаться.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,040
На стагестане было, хлоп и идешь прямо с ситы или погоньки шотаться.
Так там не только пэйнтболл был же, ты че, там кучу МП было, каждый день буквально. Как же клубы Малибу, Альхамбра или же Джет Стрип? Там постоянно суета была

• Нравится
Реакции: User_100497

1984big brother

Пользователь
Banned
92
217
Пейнт бол? Ты серьезно? Аризону переиграл? У нас
1. Вряд ли там будут игроки
2. К чему дм? Пейнт бол - 100% дм, это даже к бабки не иди, рп 0, мы когда стали ЛРП? Такими темпами у нас будут донат аксы, заточки и т. д.

тёма невадов

Ветеран
915
11,407
Короче, вот тебе идея чтобы создать пейнтбол:
Берешь, покупаешь випку и создаёшь себе модульный мир, покупаешь/заправшиваешь бизнес, делаешь свой пейнтбол клуб и отдыхай.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Короче, вот тебе идея чтобы создать пейнтбол:
Берешь, покупаешь випку и создаёшь себе модульный мир, покупаешь/заправшиваешь бизнес, делаешь свой пейнтбол клуб и отдыхай.
а разве ганы в модульном не сливаются вместе с тобой

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
2. К чему дм? Пейнт бол - 100% дм, это даже к бабки не иди, рп 0, мы когда стали ЛРП? Такими темпами у нас будут донат аксы, заточки и т. д.
я не про тот пейнтбол где собираются все игроки и хуярятся, я про локальый между собой например, пришёл создал комнату 1x1 и погнал

ALEKO GUMABOYO

Опытный
367
4,962
аксы и донат у тебя уже есть, маня. Пейнтбол - отличная задумка, почему-то когда открывали ПК клуб, с гонками, шутером и паркуром - игрокам готовы были дать модульные миры для отыгровки всех этих якобы компьютерных игр, почему бы пейнтбол не реализовать подобным образом?

Последнее редактирование:

1984big brother

Пользователь
Banned
92
217
аксы и донат у тебя уже есть, маня. Пейнтбол - отличная задумка, почему-то когда открывали ПК клуб, с гонками, шутером и паркуром - игрокам готовы были дать модульные миры для отыгровки всех этих якобы компьютерных игр, почему бы пейнтбол не реализовать подобным образом?
Начнем с того, что модульные не пользуются популярностью

Nikl_Ostov

Новичок
4
0
На монсер дм люди плюсссшат, по рп негде пострелять, хорошая идея на самом деле

PROPER DOS

Старичок
498
4,850
с гамбитовским дамагом стрелять кайфово, если суть пейнтбола будет в том, дабы наслаждаться стрельбой с таким дамагом - то определённо за, а если дамаг поменяют и сделают его каким-то иным, но хуйня

• Нравится
Реакции: babyworld

КРБ

Постоянный
205
1,166
без дамага гамбитовского.
та всё равно хуйня идея, на трейнинг с кастом дамагом можно постреляться, на гамбите это на хуй не надо, хочешь постреляться бери карабу и хуярь копов, а потом получай от них пизды вот и всё

• Ха-ха
Реакции: ALEKO GUMABOYO

david rednekov

Постоянный
171
8,165
+, но впадлу обыгрывать, вот чисто постреляться со стадиями гамбита было бы славно

ALEKO GUMABOYO

Опытный
367
4,962
Начнем с того, что модульные не пользуются популярностью
продолжим тем, что создав такую площадку как ПК клубы, их как раз таки и оживили. Суть моих слов не в том что существует блять модульный мир в котором ты можешь все настроить под себя и фаниться с корешами, а в том что можно создавать пейнтбольные мероприятия благодаря модульному миру, обыгрывать все это. Я могу вам даже модельку пейнтбольного гана дать который нормально лежит в руках.