- 1,511
- 9,141
Наверное только в лаунчере реализуемо, но суть идеи что когда ты берешь пустой ган в руки он не скроилтся а остаётся у тебя в руках и с него можно целиться.
в сампе делали: раст, кс, дейзи, пабг и т.дТакое системно невозможно
делать то делали, но покажи мне сервак где можно целиться из оружия в котором нет ПТв сампе делали: раст, кс, дейзи, пабг и т.д
Сделать можно абсолютно всё, нужно лишь иметь желание и терпение при написании кода.
тебе сказано, это возможно реализовать. Паренек с зеленой плашкой даже привел примерделать то делали, но покажи мне сервак где можно целиться из оружия в котором нет ПТ
нет, так для человека будет мини подсказка что возмлжно у тебя нет патрон.Уже реализовано. Вставляешь оружие в слот, настраиваешь аттач и нажимаешь использовать с аттачем. Оружие даже без патрон будет в руке. Можешь целиться при помощи анимации, какая разница если ты не сможешь выстрелить.
Посмотреть вложение 3354722Посмотреть вложение 3354726
Так, а в чем вообще смысл от этой системы, можешь нормально описать для чего она нужна и почему ты думаешь, что не найдется с ее реализацией абуз для стрельбы без патрон? Если че, ты можешь брать оружие и с 1 патроном и целиться, грубо говоря равносильно пустому пистолету. Если же патрон нет, решение я тебе отписал выше.нет, так для человека будет мини подсказка что возмлжно у тебя нет патрон.
Так тяжелее, а там просто достал ган и все.Уже реализовано. Вставляешь оружие в слот, настраиваешь аттач и нажимаешь использовать с аттачем. Оружие даже без патрон будет в руке. Можешь целиться при помощи анимации, какая разница если ты не сможешь выстрелить.
А если он просто включит игнор анимки в каком нибудь софте?)) получит бесконечные патроныТяжёлая система
Когда у тебя 0 пт, сама ГТАшка не позволит сделать выстрел
Но можно попробовать, в принципе идея годная. При том условии, когда пт кончились на пистолете, моментально система подгрузит 1 пт, а когда игрок попытается выстрелить, выдать ему анимку пожара, чтобы у него локти просто сгибались и выстрел не производился.
не получит он бесконечные патроны, юзер выше писал если бы человек попытался выстрелить т.е нажать ЛКМ а не просто серверу выстрел отправить то ему бы включалась анимка горения и убирался бы дигл в скроллА если он просто включит игнор анимки в каком нибудь софте?)) получит бесконечные патроны
почему? Можно грабить запугивая лишь, можно оборонятся запугивая лишьну вообще хорошая идея но она ни к чему
хорошая идея, тогда думаю можно и без лаунчера это сделать, правда вот я думаю этим багоюзить как-то будутТяжёлая система
Когда у тебя 0 пт, сама ГТАшка не позволит сделать выстрел
Но можно попробовать, в принципе идея годная. При том условии, когда пт кончились на пистолете, моментально система подгрузит 1 пт, а когда игрок попытается выстрелить, выдать ему анимку пожара, чтобы у него локти просто сгибались и выстрел не производился.
пока ты там приаттачишь всё это тебя уже выскут, да и по анимкам поймут что ты пустойУже реализовано. Вставляешь оружие в слот, настраиваешь аттач и нажимаешь использовать с аттачем. Оружие даже без патрон будет в руке. Можешь целиться при помощи анимации, какая разница если ты не сможешь выстрелить.