На рассмотрении Целиться с гана у которого 0 патрон.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Rusich RussColovrat

505ый каспийский папа
462
13,321
Тяжёлая система
Когда у тебя 0 пт, сама ГТАшка не позволит сделать выстрел
Но можно попробовать, в принципе идея годная. При том условии, когда пт кончились на пистолете, моментально система подгрузит 1 пт, а когда игрок попытается выстрелить, выдать ему анимку пожара, чтобы у него локти просто сгибались и выстрел не производился.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
в сампе делали: раст, кс, дейзи, пабг и т.д
Сделать можно абсолютно всё, нужно лишь иметь желание и терпение при написании кода.
делать то делали, но покажи мне сервак где можно целиться из оружия в котором нет ПТ

loveCODEINE

кирюха донбасс
Game Admin
1,508
36,420
делать то делали, но покажи мне сервак где можно целиться из оружия в котором нет ПТ
тебе сказано, это возможно реализовать. Паренек с зеленой плашкой даже привел пример

макароны.

Пользователь
127
287
можно сделать так, чтобы игроку выдавался 1 патрон, но урон с него не проходил

Уже реализовано. Вставляешь оружие в слот, настраиваешь аттач и нажимаешь использовать с аттачем. Оружие даже без патрон будет в руке. Можешь целиться при помощи анимации, какая разница если ты не сможешь выстрелить.
1699720627460.png1699720663102.png

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Уже реализовано. Вставляешь оружие в слот, настраиваешь аттач и нажимаешь использовать с аттачем. Оружие даже без патрон будет в руке. Можешь целиться при помощи анимации, какая разница если ты не сможешь выстрелить.
Посмотреть вложение 3354722Посмотреть вложение 3354726
нет, так для человека будет мини подсказка что возмлжно у тебя нет патрон.

нет, так для человека будет мини подсказка что возмлжно у тебя нет патрон.
Так, а в чем вообще смысл от этой системы, можешь нормально описать для чего она нужна и почему ты думаешь, что не найдется с ее реализацией абуз для стрельбы без патрон? Если че, ты можешь брать оружие и с 1 патроном и целиться, грубо говоря равносильно пустому пистолету. Если же патрон нет, решение я тебе отписал выше.

saizer22

Пользователь
Banned
107
24
Так тяжелее, а там просто достал ган и все.

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
Тяжёлая система
Но можно попробовать, в принципе идея годная. При том условии, когда пт кончились на пистолете, моментально система подгрузит 1 пт, а когда игрок попытается выстрелить, выдать ему анимку пожара, чтобы у него локти просто сгибались и выстрел не производился.
А если он просто включит игнор анимки в каком нибудь софте?)) получит бесконечные патроны

Я был бы за, если бы это можно было реализовать хорошо и без косяков. В лаунчере, думаю, возможно
Тем более как писал юзер выше - классная замена этой системы просто аттачем

• Нравится
Реакции: Rusich RussColovrat

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
А если он просто включит игнор анимки в каком нибудь софте?)) получит бесконечные патроны
не получит он бесконечные патроны, юзер выше писал если бы человек попытался выстрелить т.е нажать ЛКМ а не просто серверу выстрел отправить то ему бы включалась анимка горения и убирался бы дигл в скролл

живём мы плохо

Новичок
Banned
77
230
Тяжёлая система
хорошая идея, тогда думаю можно и без лаунчера это сделать, правда вот я думаю этим багоюзить как-то будут

живём мы плохо

Новичок
Banned
77
230
пока ты там приаттачишь всё это тебя уже выскут, да и по анимкам поймут что ты пустой