Где можно скачать снежные текстуры только в СФ и округе?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Решение
Не получится вырезать текстуры так, чтоб оставить только покрытие СФ, потому что трава, местами, дорожное покрытие и тротуары имеют одну и ту же текстуру в оригинале заменяемую. Поэтому, хочешь-не хочешь, а куски всё-таки останутся "зимними" в ЛС или в округе.

Rainhawk

bwoah
1,022
34,043
Не получится вырезать текстуры так, чтоб оставить только покрытие СФ, потому что трава, местами, дорожное покрытие и тротуары имеют одну и ту же текстуру в оригинале заменяемую. Поэтому, хочешь-не хочешь, а куски всё-таки останутся "зимними" в ЛС или в округе.

• Нравится
Реакции: Shiz.

zeoxide

Пользователь
139
1,562
Зимняя тема это охуенно, кому не лень скиньте в личку замены на зиму
Да уж лучше скинуть единый пак для зимы, где все скрипты вместе с текстурами собраны в одном архиве чтобы удобно скачать, будет полезно думаю, а то заебешься так искать по отдельности.

Gettin Orne

Постоянный
300
639
Да уж лучше скинуть единый пак для зимы, где все скрипты вместе с текстурами собраны в одном архиве чтобы удобно скачать, будет полезно думаю, а то заебешься так искать по отдельности.
cкинь если есть

КРБ

Постоянный
205
1,166
cкинь если есть