stepasha
Постоянный
- 211
- 8,643
Наткнулся на такое видео на ютубе с зарубежного проекта, очень понравилась система выбивания дверей дробовиком. Было бы неплохо такое увидеть на гамбите, это выглядит красиво и прикольно, да и не думаю, что сложно в реализации. Хорошая альтернатива для инженерного набора у свата, где дверь может открываться и считываться лишь при определённых координатах игрока прописывающего /hram и для крайм игроков тоже неплохо против игроков которые абузят подобные двери.
таймкоды видео с этой системой: 0:27 0:57
Че ты несешь? Ну напишут они команду и выбьют эти двери так же. Что это меняет вообще? - ничего, ведь они так же войдут туда, а с предложкой этой будет выглядеть куда интереснее и красивее.
И да... Копов сейчас не шотают разве? Как вы любите указывать в причинах "за друга" "за задержание" и оправдывайтесь тем что убили 3 копов чтобы не попасть в тюрьму)
Хотя знаешь... Логика в ваших действиях есть, ведь вы не попадете в тюрьму если перехуярите несколько экипажей полиции, а попадёте на электрический стул блять)
Ах да, точно забыл... БАЛАНС БАЛАНС!!!!! ФРАКЦИЯ НЕГРОВ НАРКОМАНОВ 16-18 ЛЕТ ДОЛЖНА БЫТЬ НА РОВНЕ С КАКОЙ-ТО ТАМ ПОЛИЦИЕЙ!!!!
UPD: Когда увидел предложку в пользу СА-ЕС
Всем привет я предложил сделать ограничения скорости для бронетехнике свата. Моё честное мнение: нынешний состав имеет право смело получить такую плюшку, как выбивание F дверей (которые так в инте открываются) с дробаша. Это не состав блюббери который всех подряд хуярил с мки за драки посреди улицы, реальные пацаны. Короче я за, шутерки не надо ныть.