тезисно отвечу на сообщения тут.
да и не совсем корректно это, ибо человек может обыгрывать не обычную дверь а какую нибудь навороченную, на что всем будет поебать с этой системой
много ли ты видел навороченных дверей внутр жилого помещения? или дверей, которые сдержат выстрел дробовика по отношению к себе? не видел. upd: да и выстрел для такого эффекта производится не в любую часть двери, а в места где находятся петли, буквально кроша их и дверь в последствии теряет опору и падает
очередная тупая система для свата, ради того, чтобы им не приходилось юзать инженерный набор, а просто стрелять в дверь
инженерный набор в любом случае останется, да и ты видимо очень мало интерьеров проходил, иначе, ты бы знал, что есть двери с баганными координатами и открыть их можно лишь в NN координатах, а в других оно не будет видеть дверь.
взять тех же фангеймеров, которые будут летать и выносить двери людям
с любой системой не исключен ряд фангеймеров, но с этой работа им достаточно сильно усложниться и считать их за определенный аргумент в выступлении против - не целесообразно, для этой системы им надо найти дробовик и место, где можно будет его применить, это не просто зайти на сервер и побежать доебывать людей.
Если надо можно в самой игре попросить админа убрать дверь с отыгровкой
Нельзя
Угу, а еще можно дать копам стеклобитную фигню для разлома стекла на дверях автомобиля. Поможет открывать двери, чтобы добраться до преступника, который заперся в тачке.
уже есть команда /cram
у свата что, мало полномочий?
суть не в полномочиях, суть в красоте, те кто играют щас в сватах знают, как
проходятся такие интерьеры, а именно: парень подбегает туда начинает флудить /hram в надежде встать на нужный posX posY и когда дверь открывается пытается убежать от гнета пуль игроков, которые контролят эту дверь от правого плеча, их дело, как выигрывать штурм, но вот эта беготня муравья - выглядит ужасно и некрасиво, а так это больше визуальное дополнение, нежели действенное преимущество на штурмах, которые щас ведут либо путем долгих переговоров, либо дрочкой пикселей, либо фастпушем
хочу отметить, что к комментатором негатива не имею, просто их голоса странно звучат и у меня иной взгляд на систему, который я пытаюсь донести людям.