Реализовано Снос маппинговых дверей.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G T R antinegative

бо$$
Автор темы
873
5,087
Наткнулся на такое видео на ютубе с зарубежного проекта, очень понравилась система выбивания дверей дробовиком. Было бы неплохо такое увидеть на гамбите, это выглядит красиво и прикольно, да и не думаю, что сложно в реализации. Хорошая альтернатива для инженерного набора у свата, где дверь может открываться и считываться лишь при определённых координатах игрока прописывающего /hram и для крайм игроков тоже неплохо против игроков которые абузят подобные двери.

таймкоды видео с этой системой: 0:27 0:57

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
701
5,787
Выглядит прикольно, но ты сравниваешь выбивание дверей В ИНТЕРЬЕРЕ, и взлом дверей для попадания В ИНТЕРЬЕР..

Типо, если такое и реализуют, то только в интерьере самого дома...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NORD Division

G T R antinegative

бо$$
Автор темы
873
5,087
но ты сравниваешь выбивание дверей В ИНТЕРЬЕРЕ, и взлом дверей для попадания В ИНТЕРЬЕР..
я не сравнивал их, /hram команда для двух типов дверей. И попасть внутрь интерьера и открыть дверь внутри интерьера. Я же выношу на обсуждение только про двери внутри интерьера.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
701
5,787
я не сравнивал их, /hram команда для двух типов дверей. И попасть внутрь интерьера и открыть дверь внутри интерьера. Я же выношу на обсуждение только про двери внутри интерьера.
Понял-понял, принял. Обработал.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,227
11,398
бред
очередная тупая система для свата, ради того, чтобы им не приходилось юзать инженерный набор, а просто стрелять в дверь
минусов много
взять тех же фангеймеров, которые будут летать и выносить двери людям
да и не совсем корректно это, ибо человек может обыгрывать не обычную дверь а какую нибудь навороченную, на что всем будет поебать с этой системой

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,342
24,257
бред
очередная тупая система для свата, ради того, чтобы им не приходилось юзать инженерный набор, а просто стрелять в дверь
минусов много
да и не совсем корректно это, ибо человек может обыгрывать не обычную дверь а какую нибудь навороченную, на что всем будет поебать с этой системой
сказал бывший обиженный игрок свата, который после исключения всем говорит, какие СВАТ ХУЕВЫЕ.
Я полностью за, это очень удобно. А не дрочиться в игре /hram, интерес идёт к ИНТЕРЬЕРУ.

869
6,294
Довольно легко заабьюзить даже в домах.

Понаставить например решеток мерено-немерено количества, и все. Ты пока их блять посбивай ( а они могут и не сбиваться, если их запихнуть в стену или за нее, т.е туда, где стоят например преступники, а решетку пытаются сбить копы) - куча времени пройдет. Кстати еще могут съебаться, переставив точку черного входа В ДОМЕ в удобное для себя место, так как не требует одобрения администрации

FBI Agent

Постоянный
Banned
165
1,060
Это хуятина рофлянская Дим, у свата что, мало полномочий? Кто-то жалуется? Против. Если надо можно в самой игре попросить админа убрать дверь с отыгровкой

VictimiZED

Новичок
47
259
Угу, а еще можно дать копам стеклобитную фигню для разлома стекла на дверях автомобиля. Поможет открывать двери, чтобы добраться до преступника, который заперся в тачке. Если уж давать плюшки копам, то давай по полной. Вся система уже подстраивается под то, чтобы у игроков вообще не было шансов на победу в игре с пд

• Нравится
Реакции: FBI Agent

GRAZER01

2,227
11,398
сказал бывший обиженный игрок свата, который после исключения всем говорит, какие СВАТ ХУЕВЫЕ.
Я полностью за, это очень удобно. А не дрочиться в игре /hram, интерес идёт к ИНТЕРЬЕРУ.
эм чел
я полтора года назад последний раз в свате играл, и меня никто не кикал, и каждый раз когда я играл в свате (кроме одного случая, когда я просто не подошел по критериям) меня кикали лишь со свата в том случае, когда происходил расформ

а в целом отряд сват он всегда переполнен шутерками у которых есть желание постреляться, но сейчас благо есть и добропорядочные игроки. Ты за, потому что ты игрок свата, тебе просто хочется, чтобы ты был всегда в выигрышной позиции. А что будет, если игрок будет обыгрывать какую нибудь укрепленную дверь или что-то в таком духе? Вы обязательно послушаете и не будете выбивать дверь с дробовика? Рассмешил

• Нравится
Реакции: evisu

G T R antinegative

бо$$
Автор темы
873
5,087
тезисно отвечу на сообщения тут.

много ли ты видел навороченных дверей внутр жилого помещения? или дверей, которые сдержат выстрел дробовика по отношению к себе? не видел. upd: да и выстрел для такого эффекта производится не в любую часть двери, а в места где находятся петли, буквально кроша их и дверь в последствии теряет опору и падает
инженерный набор в любом случае останется, да и ты видимо очень мало интерьеров проходил, иначе, ты бы знал, что есть двери с баганными координатами и открыть их можно лишь в NN координатах, а в других оно не будет видеть дверь.
с любой системой не исключен ряд фангеймеров, но с этой работа им достаточно сильно усложниться и считать их за определенный аргумент в выступлении против - не целесообразно, для этой системы им надо найти дробовик и место, где можно будет его применить, это не просто зайти на сервер и побежать доебывать людей.
Если надо можно в самой игре попросить админа убрать дверь с отыгровкой
Нельзя😇
Угу, а еще можно дать копам стеклобитную фигню для разлома стекла на дверях автомобиля. Поможет открывать двери, чтобы добраться до преступника, который заперся в тачке.
уже есть команда /cram
у свата что, мало полномочий?
суть не в полномочиях, суть в красоте, те кто играют щас в сватах знают, как
проходятся такие интерьеры, а именно: парень подбегает туда начинает флудить /hram в надежде встать на нужный posX posY и когда дверь открывается пытается убежать от гнета пуль игроков, которые контролят эту дверь от правого плеча, их дело, как выигрывать штурм, но вот эта беготня муравья - выглядит ужасно и некрасиво, а так это больше визуальное дополнение, нежели действенное преимущество на штурмах, которые щас ведут либо путем долгих переговоров, либо дрочкой пикселей, либо фастпушем

хочу отметить, что к комментатором негатива не имею, просто их голоса странно звучат и у меня иной взгляд на систему, который я пытаюсь донести людям.

• Нравится
Реакции: русский

GRAZER01

2,227
11,398
инженерный набор в любом случае останется, да и ты видимо очень мало интерьеров проходил, иначе, ты бы знал, что есть двери с баганными координатами и открыть их можно лишь в NN координатах, а в других оно не будет видеть дверь.
с этим моментом не ознакомлен, надо наверное в баг трекер о таком писать?
много ли ты видел навороченных дверей внутр жилого помещения? или дверей, которые сдержат выстрел дробовика по отношению к себе? не видел
видел и не раз, даже у меня такие помещения были
когда дверь открывается пытается убежать от гнета пуль игроков, которые контролят эту дверь от правого плеча, их дело, как выигрывать штурм
ну так научитесь проигрывать и принимать поражение, вы хотите не уравнения шансов, вы хотите, чтобы вы в 90% случаев оставались победителями в ситуациях.
Это противостояние крайма и пд никогда не закончится, и каждый будет тянуть одеяло в свою сторону и это нормально. Если бы на сервере сват позиционировал бы себя как более серьезная команда, которая выезжает не на каждый пук, то я думаю люди пытались бы избежать встречи со сватом гораздо чаще, нежели сейчас.

FBI Agent

Постоянный
Banned
165
1,060
с этим моментом не ознакомлен, надо наверное в баг трекер о таком писать?

видел и не раз, даже у меня такие помещения были

ну так научитесь проигрывать и принимать поражение, вы хотите не уравнения шансов, вы хотите, чтобы вы в 90% случаев оставались победителями в ситуациях.
Это противостояние крайма и пд никогда не закончится, и каждый будет тянуть одеяло в свою сторону и это нормально. Если бы на сервере сват позиционировал бы себя как более серьезная команда, которая выезжает не на каждый пук, то я думаю люди пытались бы избежать встречи со сватом гораздо чаще, нежели сейчас.
Команда сват неважно кто и сколько, всегда были сильными оппонентами, от использования тяжёлых бронежилетов, техники, оружия. Уничтожить подразделение может только хорошо вооружённая группа от 5 до 15 человек

jatresearek

Новичок
Banned
33
96
добавьте короч еще джагер сеты сватовцам что бы они выбивали нахуй дверь и по ним еще нелья было попасть и нанести урон это же сват у них много денег почему так нельзя сделать что бы они были бесмертные

Tew

Пользователь
Banned
121
1,260
бред
минусов много
Ну во первых, это ебучая обоссаная деревянная дверь, которой ты с выстрела с дробовика нахуй разъебешь. Во вторых, спокойно можно настроить, что её можно будет выбить только стреляя с оружия, и условно с 10 выстрелов с дробовика, 25 там с дигла и тому подобное. Ну и в третих, можно сделать разные двери, какие то можно будет выбить, какие то нет, какие то легче будут выбиваться, какие то сложнее

• Нравится
Реакции: русский и lykaN

Blazer

braindead
121
833
Ну во первых, это ебучая обоссаная деревянная дверь, которой ты с выстрела с дробовика нахуй разъебешь. Во вторых, спокойно можно настроить, что её можно будет выбить только стреляя с оружия, и условно с 10 выстрелов с дробовика, 25 там с дигла и тому подобное. Ну и в третих, можно сделать разные двери, какие то можно будет выбить, какие то нет, какие то легче будут выбиваться, какие то сложнее
10 раз с дробаша в дверь стрелять.... 25 раз с дигла.... еще и триллион типов дверей специально для защиты от мусаров... ебать весело на гамбите будет

GRAZER01

2,227
11,398
ну попробуй реализуй такую систему, чтобы какая то дверь выбивалась легче, а какая то нет
это придется к каждой двери индивидуально подходить, только открою секрет можно материалы наносить на дверь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.