На рассмотрении Отслеживание номера телефона через фракцию суда

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

VictimiZED

Новичок
47
259
Без этого как без кислорода уже не обойтись? Очередная бесполезная система, которой будут пользоваться 2-3 человека. Кому оно надо? Ну проследишь ты за человеком оставшийся срок. Он побудет белым и пушистым для вида. А потом что? Контроль пропадает и хз, что он там творить будет дальше

Molodogvardeets

Новичок
53
1,115
Обрисую свою позицию. На сегодняшний день, игрок государственной фракции, который уполномочен вести следствие в отношении игроков, которые нарушили законодательство штата, имея при этом на руках годный кейс-файл, одобренный ордер на арест и пиллинг телефона от фракции суда - не имеет никакой возможности воспользоваться ситуацией, когда можно отследить игрока по номеру телефона. Сейчас же, могу раскрыть всем крайм-игрокам тайну)) Каждый игрок можно вообще не париться про мобильный телефон, как-то переживать, что его отследят и Вас найдут путем пиллинга телефона. Вы можете спокойно звонить, делать звонки, не выключать телефон, не убирать его в инвентарь. Можете забыть про это)) Но мое предложение направлено не на то, чтобы вернуть команду /find в прежнем ее виде, нет. Я веду к возвращению у игроков внутреннего ощущения того, что их могут отследить по телефону, что стоит покупать одноразовые телефоны, ломать их, выключать и прятаться от руки закона. При этом, обеспечить контроль за этой командой и создать общую политику того, что командой никто не будет злоупотреблять, никто не будет использовать ее бесконтрольно и в своих интересах. Такая штука в реальности существует, государство может это реализовать и сделать, это не секрет. Суть предложения следующая:

Для контроля команды /find будет фракция суда. Вернуть ту же команду /find, но она будет доступа лишь тогда, когда на игрока, которого хотят отследить - будет выдан ордер (такой же технический ордер от игрока фракции суда). Игрок суда изучает кейс-файл, доказательства, которые ему предоставляет следователь/агент/детектив. Затем, игрок на роли судьи на форуме выдает ордер. После, судья заходит в игру и прописывает команду "/takeorderpeeling Имя_Фамилия подозреваемого №ордера" и с этого момента открывается возможность отследить игрока через мобильный телефон. А если ордер не выдан, любому, кто захочет воспользоваться командой /find в отношении конкретного игрока - будет выдавать сообщение: "Запрет на отслеживание. Необходим судебный ордер".

Не знаю насколько это технически сложно реализовать, но думаю вполне возможно.

доктор кто

Постоянный
Banned
340
3,553
да кстати говоря уже везде всяких личностей если запросить ордер можно вычислять по телефону, я за почему бы и нет

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Контроль команды основанный на человеческом факторе = отсутствие контроля. Объединю топик с браслетами для Удошников.

• Нравится
Реакции: Shirley. dryk и lykaN

true bashar

Ветеран
561
13,081
в чём прикол настолько душить людей на которых заведён кейс-файл
хватит везде использовать формулировку ДУШИТ
душат это когда просто по приколу берут и фракцию по кирпичикам разносят за 1 день.
а тут всего лишь мера контроля.

что касаемо идеи - считаю бессмысленным. доводилось мне руководить садком, как отдельной фракцией, так и в составе лссд - могу смело заявить, что старички и без этого найдут добротную игру с УДОшниками. будет это системно или на добром слове - разницы никакой, ты вполне можешь в пм затребовать у игрока его местоположение. ну или играть то, что на игроке нет браслета, сидеть и контрить пока он выйдет за пределы обозначенного квадрата.
игра не должна строится только на системных финтифлюшках, иначе от ролевого режима мы всё дальше будем отходить к аркаде.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
929
17,336
полезная система. да и раньше в старом /mdc она была, работала вполне корректно. выпилили её правда вместе со старым мдк, легко контрилась извлечением телефона из слота. ввести этот функционал на базу суда, не лишнее решение