УРФИН ДЖЮС
Пользователь
- 91
- 890
Я фармлюне нужен вам бизнес без соответствующей игры и развития её как площадки. хочешь фармить - пользуйся своей платинум вип, или тебе и этого мало уже?
Я фармлюне нужен вам бизнес без соответствующей игры и развития её как площадки. хочешь фармить - пользуйся своей платинум вип, или тебе и этого мало уже?
Да?) И как же ты собираешься обойти ограничение на 2 биза? Да и по логике думаю ни кому не дадут скупить все бизы, это уже по сути должно относиться к такому пункту правил как монополияБред, есть у меня 140кк - я себе могу скупить половину бизнесов сервера, по твоей логике, и это окончательно превратиться в аризону, где люди будут понтоваться "я крутой - у меня закуп сфпд / электроника на спавне сф". И в итоге бизнесы осядут в руках у людей, которым не интересно ими заниматься, но было бы прикольно иметь чисто чтоб иметь.
Менеджмент коммерции, который раз в месяц, регулярно, на протяжении последних нескольких лет, меняется, не могут нормально настроить свой раздел и довести систему выдачи бизнесов, а равно и контроля за бизнесами, до ума.
Раньше, если помнишь, все бизнесы выдавались игрокам - была одна общая таблица, за бизнесами следили и если площадка была неактивной - бизнес забирали, а игрок, который не пользуется им, оставался ни с чем. Активные же бизнесы, где велась игра - никто не трогал и ни у кого не забирал. И понятие "активные" не значит, что там должен быть топик на 100500 страниц - просто ассистенты ранее приносили пользу и следили за бизнесами ещё в игре, в отличии от нынешних.
Вот из-за подобных философов и душат игроков. Как не трудно понять, что нужно всё делать для приличной(играющей) части сервера, а не ограничивать и душить, руководствуясь логикой "лишь бы не нафармили; лишь бы не абьюзили". Пусть делают что хотят и подавятся(если вы такие злые ненавистники всех фармящих вирты которые впринципе кроме как на хилки и тачки тут некуда тратить), главное это чтобы рядовому игроку было комфортно. да и випка вроде дает максимум 3-5 слотовБред, есть у меня 140кк - я себе могу скупить половину бизнесов сервера, по твоей логике, и это окончательно превратиться в аризону
со складами было бы неплохо подобное реализовать. Вместительность большая, но большая часть людей бриться там складировать вещи, ведь бизнес могут забрать/удалить