Отклонено Запрет РП секса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Лично меня смущает, как админы не стесняются следить за игроками и обсуждать их рп секс в открытую уже. Даже тех.админ с грустью сообщил, что за день не нашёл ни одного рп секса в спеке. Про хелперов, которые кричат в админчате "я нашёл лесбийский секс!" промолчу.

Последнее редактирование:

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
Когда коту нехуй делать, он сами знаете, что чешет. Этот топик как раз то самое. Пусть люди делают, что хотят, если это вас не касается и не нарушает правил в отношении вас. Умные размышления про ЦА и понятие хард РП тоже мимо. Если бы ЦА гамбита были люди, играющие РП секс, онлайн бы был 50. Плохо вы себя знаете! А на счет хард или не хард, для меня трушные ролевики закончились году в 16, но я ж не хрюкаю, что все остальные говно. Все меняется. Примите это) Ровно так же и обиходные понятия меняются. Хард рп - норм пример

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.