как получить оружие через форум?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,339
вот я совсем недавно перешел играть с ТРП на ГРП, и к сожалению на данный момент меня сегодня убили и по моей роли бывшего копа, у которого и правда проблемы со здоровьем требуется оружие для частичной самаобороны, как его получить? понятное дело надо сделать мед.карту? но теперь доводится вопрос? куда обращатся и что надо сделать в дальнейшем?

• Негативное
Реакции: november
Решение
Чё? Нет. Ты можешь получить легальное оружие купив лицензию на оружие за донат или же получив её через государственную структуру, только ныне она закрыта, поэтому только через донат если только. Нелегальное оружие ты можешь получить путём ведения топика своего персонажа / фракции, если топик хороший - просишь прощение в соответствующих темах. Ну и третий способ попытаться выйти на игроков, что могут продать оружие, хоть тебя и спокойно могут обмануть.

булава

Популярный
Banned
4,398
45,099
Чё? Нет. Ты можешь получить легальное оружие купив лицензию на оружие за донат или же получив её через государственную структуру, только ныне она закрыта, поэтому только через донат если только. Нелегальное оружие ты можешь получить путём ведения топика своего персонажа / фракции, если топик хороший - просишь прощение в соответствующих темах. Ну и третий способ попытаться выйти на игроков, что могут продать оружие, хоть тебя и спокойно могут обмануть.

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,122
24,332
Всё верно написали сверху!
Есть ещё вариант купить нелегальное оружие, через ДаркНет >> https://forum.gambit-rp.ru/forums/49/
А так, если брать форумный вариант без взаимодействия - пока только так.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.