как сделать скин?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,134
18,344
краткий мануал по тому как и с чем сделать свой скин с полного нуля?

BobbyD.

Легенда
1,416
58,305
Полноценного гайда ты не найдешь в открытом доступе, только покупать.
Если хочешь сам постепенно учиться, то посоветовал бы тебе начать с ретекстура, риггинга и простой пересадки головы.
Гайд на риггинг -
Гайд на пересадку -
Гайд на ретекстур -
ТОЧНО, недавно ещё увидел группу - https://vk.com/crosoc , парень много чего моделирует и записывает на видосы, думаю при желание можно ОЧЕНЬ многому научиться. Также он вроде статьи какие-то писал.
Ну и старый добрый гайд алабамы на моделирование одежды -

Son

Сражение при Пашендейле
4,238
69,159
скачай пак обычных скинов рокстаровских что бы не ебаться и начинай, сначала познай unwrap unw что бы ретекстур делать за минуту, хотя его и познавать не надо, делай морды, меняй глаза, нос, уши, волосы там крась, бороды и небритость делай, потом что то получится думаю, я то конечно хуйней страдал какой то, советую гайды читать, мб кто то и скинет сюда, зачастую хорошие гайды между собой скинмейкеры выкладывают, после познания ретекстура делай пересадки, главное всё в гта са стиле ну или гта вселенной, где то фирма какая то гташная, наклейку там от банана ебани на кулак, выдумай что это фирма гташная, обувь там, вся хуйня, да и можешь же у меня спрашивать свободно;D

Son

Сражение при Пашендейле
4,238
69,159
при экспорте можешь повлиять на скин в игре, как минимум кнопка NOR - если экспортировать скин с ней, он будет отражаться на лампочках, света от фар и ТД как в реальности, фишка бомбическая, если выключить эту кнопку - скин будет весить меньше но фишки такой не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.