Рассмотрено кд для флешек.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
3,942
158,816
У пд есть система флешек, что уже слегка портит балланс, т.к работает криво. Условно, ты можешь стоять за стеной, либо на втором этаже - и тебя все равно ослепит. Было много ситуаций, где пд спаммит флешками, кидают по 2-3 флешки в секунду, правилами это вроде не запрещено, почему то. И хотелось бы, чтобы на их использование стояло КД, одну флешку раз в пять секунд, как пример. Потому что это реально портит балланс игры, нужно бы такую имбовую систему сделать доработанной. Позже приложу фрапс с того, как это все выглядит в данный момент.

Последнее редактирование:

forneus

Автор темы
3,942
158,816
я не говорил про поддаваться, по сравнению с краймом, у сват с пд и так дохуя плюх, аля имбовый армор, бронированные ранчеры и бесконечное вооружение, про использование тим спикк можно молчать, такая плюха ток вам разрешена, для остальных это бан.

я говорю про фикс системы, тебя слепит будь ты за стеной, либо даже на втором этаже, так еще и кд на все это дело нет, я считаю что это как то неправильно, нужно бы его поставить, а в идеале, возможно для лаунчера - доработать систему.

Последнее редактирование:

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
438
38,550
почему сват или пд при штурме должны поддаваться маргиналам? жизнь офицера > жизни преступника
Потому-что в реальной жизни, будем честны, совершенно другой эффект от этого. В игре, как мы знаем, всё более проще. К примеру, стоишь ты на возвышенности, подальше от двери и окна. Спокойно ждёшь штурм, заняв довольно-таки хорошую позицию, смотришь на выход. Но тут, начинается флеш-бенг, который попросту тебя слепит где-то раз 5-6, после чего ты уже видишь себя, лежащего во второй стадии. Про бронежилеты ваши я вообще молчу.

• Нравится
Реакции: булава и forneus

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
решить проблему с тем, что ослепление проходит и за стенкой, скорее-всего, невозможно из-за ограничений и костыльного мода игры 2004-го года.

даже если добавить кд, условно, в 10 секунд, да даже в минуту, при грамотной работе в команде люди могут всем сквадом по очереди кидать флешки.

Потому-что в реальной жизни, будем честны, совершенно другой эффект от этого. В игре, как мы знаем, всё более проще. К примеру, стоишь ты на возвышенности, подальше от двери и окна. Спокойно ждёшь штурм, заняв довольно-таки хорошую позицию, смотришь на выход. Но тут, начинается флеш-бенг, который попросту тебя слепит где-то раз 5-6, после чего ты уже видишь себя, лежащего во второй стадии. Про бронежилеты ваши я вообще молчу.
я не из пд, понятия не имею что там за броня магическая

залупочес

Новичок
56
376
почему сват или пд при штурме должны поддаваться маргиналам? жизнь офицера > жизни преступника
опять са-есник выссал чё-то в поддержку системных преимуществ копов. ты перечитай хотя-бы то что написал тс.

• Нравится
Реакции: булава

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
опять са-есник выссал чё-то в поддержку системных преимуществ копов. ты перечитай хотя-бы то что написал тс.
опять горе-краймер чё-то пукает в поддержку ослабления пд. ты перечитай хотя-бы то, что написал я

• Плачу

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
По факту предложение отличное и его нужно реализовать, НО давайте будем честны, крайм никогда не отыгрывает последствия от флешек должным образом, просто посмотрите ролики, где показано что чувствует человек попавший под воздействие СШГ, вы все поймете. После этого вы явно стрелять не сможете, в свою очередь доблестные игроки крайма юзают антифлэш/скрывают текстдрав табом и начинают стрелять.
Прежде чем задумываться о честности игры других, задумайтесь о честности своей игры.

• Нравится
Реакции: forneus

forneus

Автор темы
3,942
158,816
По факту предложение отличное и его нужно реализовать, НО давайте будем честны, крайм никогда не отыгрывает последствия от флешек должным образом, просто посмотрите ролики, где показано что чувствует человек попавший под воздействие СШГ, вы все поймете. После этого вы явно стрелять не сможете, в свою очередь доблестные игроки крайма юзают антифлэш/скрывают текстдрав табом и начинают стрелять.
Прежде чем задумываться о честности игры других, задумайтесь о честности своей игры.
На моем опыте, ПД не дает времени это все играть. После флешек - начинается залет и стрельба, никто не даст тебе выписывать какие то отыгровки. Здесь нужно меняться обеим сторонам (для лучшей игры) и доработанную систему.

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
438
38,550
решить проблему с тем, что ослепление проходит и за стенкой, скорее-всего, невозможно из-за ограничений и костыльного мода игры 2004-го года.

даже если добавить кд, условно, в 10 секунд, да даже в минуту, при грамотной работе в команде люди могут всем сквадом по очереди кидать флешки.

я не из пд, понятия не имею что там за броня магическая
Имеешь топик ПД, ~~~> я не из ПД.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: булава и slugma

bossier

Проспект культуры 29к1
2,153
31,358
ты че, вообще не врубаешься? запретить нужно закидывать кучу флешек при штурме банальным правилом, а также ограничить число флешек, давать их например пару человек из отряда.

• Нравится

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,138
в реальности от флешки ты вообще слепым почти что становишься, это не пройдет через секунд десять или пять, но здесь чистейший спам этой залупы, я представлю когда каждому дают флешку, каждый становится и швыряет, дабы погасить одного преступника, жесть. Я ещё молчу когда ребята играют что пробивают крышу топором и их тпхает прямо к тебе админчик

• Нравится
  • Нравится
Реакции: булава и bossier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.