Интерьер дома

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelosuhe

Новичок
Автор темы
16
100
Мне не нравится интерьер моего дома, я хочу его поменять. Я видел в некоторых домах интерьеры, которые, как я понял, создавались с нуля.
Я много раз писал в /ask, но нормально ответа не получил.
Я могу поменять интерьер своего дома на другой?
Я могу поменять интерьер своего дома на уже готовый (не свой)?
Можно создать свой интерьер с нуля, каким образом это делается?
У меня стоит интерьер с названием по типу "Токийский отель".
Помогите пожалуйста.

Решение
Я уже несколько раз смотрел /hpanel>ремонт. Может я в глаза долблюсь, но не могу найти пункта создания собственного интерьера. Есть только добавление мебели на нынешний.
Ремонт - перепланировка - Большой - средний - малый куб / можешь взять платформу и на ней вылететь за пределы куба и построить инту какую захочешь хоть котедж а потом через тех админов попросить пореместить тебе пикап или через черный выход делается

bibus

Постоянный
269
8,217
Мне не нравится интерьер моего дома, я хочу его поменять. Я видел в некоторых домах интерьеры, которые, как я понял, создавались с нуля.
Я много раз писал в /ask, но нормально ответа не получил.
Я могу поменять интерьер своего дома на другой?
Я могу поменять интерьер своего дома на уже готовый (не свой)?
Можно создать свой интерьер с нуля, каким образом это делается?
У меня стоит интерьер с названием по типу "Токийский отель".
Помогите пожалуйста.
смотри, пошагово
1. /hpanel
2. управление интерьером или типо того
3. ищешь пункт создания своего собственного интерьера, а не готового
4. с помощью редактора делаешь себе все нужное

Kelosuhe

Новичок
Автор темы
16
100
смотри, пошагово
1. /hpanel
2. управление интерьером или типо того
3. ищешь пункт создания своего собственного интерьера, а не готового
4. с помощью редактора делаешь себе все нужное
Я уже несколько раз смотрел /hpanel>ремонт. Может я в глаза долблюсь, но не могу найти пункта создания собственного интерьера. Есть только добавление мебели на нынешний.

vodka

Легенда
441
2,478
Ремонт - перепланировка - Большой - средний - малый куб / можешь взять платформу и на ней вылететь за пределы куба и построить инту какую захочешь хоть котедж а потом через тех админов попросить пореместить тебе пикап или через черный выход делается

Kelosuhe

Новичок
Автор темы
16
100
IMG_20230830_153335.jpg
Это пункт ремонт

Son

Сражение при Пашендейле
4,264
69,408
там из коробок выбираешь определенную коробку и потом стенки покупаешь и строишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.