3д макс гайды

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

66247

Старичок
Автор темы
516
3,363
нужны гайды по скиноделанию в 3д максе т.к нормальных найти не могу, а платить за охуевшие приватки по 500 рублей не хочется. конкретно интересует ретекстур (желательно не от mbosca потому что хуй пойми как он обьясняет) и как бошки делать с риггингом (еще если кто то найдет то как заменять обувь, штаны и кофточки на другой скин). буду благодарен всем оч!!!!!

Решение
Есть только два более менее здравых гайдов. Не знаю возмёшь ты что с них, по-крайней мере я чему то да научился.

Если интересна смена обуви, то наверно mbosca только смог объяснить и то еле-еле:

whitechief.

Пользователь
149
2,439
Есть только два более менее здравых гайдов. Не знаю возмёшь ты что с них, по-крайней мере я чему то да научился.

Если интересна смена обуви, то наверно mbosca только смог объяснить и то еле-еле:

66247

Старичок
Автор темы
516
3,363

Да пересадки-то я делать умею, а вот лицо с фото/перестройка дефолтной головы - меня интересует куда больше, но спасибо!

whitechief.

Пользователь
149
2,439
Да пересадки-то я делать умею, а вот лицо с фото/перестройка дефолтной головы - меня интересует куда больше, но спасибо!
Ну второй гайд может как то поможет. А так помог как смог, то что скинул это единственные норм гайды, которые бесплатные и русские

• Нравится
Реакции: 66247

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
нужны гайды по скиноделанию в 3д максе т.к нормальных найти не могу, а платить за охуевшие приватки по 500 рублей не хочется. конкретно интересует ретекстур (желательно не от mbosca потому что хуй пойми как он обьясняет) и как бошки делать с риггингом (еще если кто то найдет то как заменять обувь, штаны и кофточки на другой скин). буду благодарен всем оч!!!!!
Достаточно гайдов выше, или ещё оставлять тему открытой?

sintos

Постоянный
285
5,122
Пока что оставь, может люди кинуть еще че-нибудь зарубежное полезное.
всё что надо тебе на самом деле скинули. ещё сейчас скину как делает диредя головы, но это как бы са стайл. это не его стиль сейчас, чтобы делать в его стиле тебе нужны будут более качественные текстурки и модельки с больше полигонами.

• Нравится
Реакции: 66247

Queezer

Ветеран
994
25,627
Самый лучший и самый понятный гайд это Сани Маляра. Доступно показывает и замену конечностей, и ретекстур с маппингом, и риггинг, и настройка вертексов.

Модель обычно никто не делает с нуля, берут готовую и месят её как пластилин.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 66247 и sintos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.