coin'ы в лк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

gungrave

Постоянный
Автор темы
188
3,463
не нашёл похожей темы, к сожалению, решил создать сам
в лк говорится, что коины даются за каждый год игры, а монеты эти начисляются через год после даты регистрации аккаунта
фишка эта появилась недавно, насколько я понял
мое предложение заключается в следующем: почему бы не выдать эти коины за прошедшие года? к примеру, мой акк создан в апреле 20го года, то есть ему уже 3 года с небольшим, но ждать до апреля 24го как-то не резонно, вдруг меня завтра камаз собьет, обидно будет. А так бы за прошедшие года мне выдали 3 коина мои кровные и всё
спасибо за внимание

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
За, пусть люди единоразово вместе получат за этот год и потом с 1 января все уже по дате реги попрут.

• Нравится
Реакции: gungrave

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
постарайся прожить год так, чтобы тебя не сбил камаз. обновление введено с конкретного числа, с этого числа и идет выдача. раньше этого числа - обновления не было, игроки получили подарки на персонажей, соответственно.

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,453
74,049
постарайся прожить год так, чтобы тебя не сбил камаз. обновление введено с конкретного числа, с этого числа и идет выдача. раньше этого числа - обновления не было, игроки получили подарки на персонажей, соответственно.