быстрый вход

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

naskvoz

🥽
Автор темы
Read only
Banned
1,637
6,614
предлагаю добавить систему вместе с которой игра сильно облегчится
сделайте систему быстрого входа, ты ввел свой пароль до рестарта, если есть привязки подтвердил код, и на все время до следующего рестарта данные по айпи сохраняются для входа, если был произведен вход с другого айпи, первый айпи аннулируется и пароль с кодом придется вводить заново
да, это мелочь, но намного приятнее просто зайти на сервер, нажать на персонажа и спокойно играть, нежели вводить пароль, бежать в другую часть комнаты к телефону, открывать телеграмм, открывать бот гамбита, запоминать код, бежать обратно к компу и вводить его, и только тогда зайти на сервер

naskvoz

🥽
Автор темы
Read only
Banned
1,637
6,614
Прикиньте как он ахуеет, когда узнает что телеграм можно открыть в браузере...
у меня ноут 2011 года, самп вместе с нормальной сборкой и браузером подлагивает и ноутбук сильно греется, и таких как я очень много

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
у меня ноут 2011 года, самп вместе с нормальной сборкой и браузером подлагивает и ноутбук сильно греется, и таких как я очень много
Так ввёл код и закрыл браузер. Да и зачем телефон за тридевять земель держать?

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

naskvoz

🥽
Автор темы
Read only
Banned
1,637
6,614
Так ввёл код и закрыл браузер. Да и зачем телефон за тридевять земель держать?
ты сам подумай, тебе приятнее просто раз за день ввести код и спокойно играть, или от каждого краша постоянно открывать телеграмм или гугл аунтификатор

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
ты сам подумай, тебе приятнее просто раз за день ввести код и спокойно играть, или от каждого краша постоянно открывать телеграмм или гугл аунтификатор
Так если перезайти в течении ~5 минут (если не больше), то у тебя зайдёт без паролей.

naskvoz

🥽
Автор темы
Read only
Banned
1,637
6,614
Так если перезайти в течении ~5 минут (если не больше), то у тебя зайдёт без паролей.
с какого перепугу? у меня от краша любого даже если сразу зайду, или в игру перезайду нужно заново вводить пароль

naskvoz

🥽
Автор темы
Read only
Banned
1,637
6,614
окей, ну больше 5 минут, покушать ты отошел, это обьективно раздражает, сделайте схему от рестарта до рестарта

naskvoz

🥽
Автор темы
Read only
Banned
1,637
6,614
бро, я вот не пойму, ты выступаешь против своего же удобства?

Astarot

Новичок
52
2,140
если так пойдет то просто заблокируй комп когда уйдешь
Но это же тоже нудно... Пока закроешь на блокировку ПК, придешь, уже довольный поел, потом вводишь пароль, получаешь кик из за того что стоял долго в афк - вот тебе и гг.

• Нравится
Реакции: naskvoz