SS Создание СС на телефоне

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vodka

Легенда
434
2,476
Мне кажется на нас все забили(мобайл игроков).
О мобайл лаунчере ничего не известно до сих пор,лишь скрин и не более.
Все мои улучшения по добавлению инициатора ПКМ или команд для того чтоб здороваться/целовать игроков не добавляют, и даже не отвечают на них.
Остаётся нам играть с лаунчеров,без музыки кастомной,питья и еды,и просто рукопожатиями((
Потому что мобильный самп это дно

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
Мне кажется на нас все забили(мобайл игроков).
О мобайл лаунчере ничего не известно до сих пор,лишь скрин и не более.
Все мои улучшения по добавлению инициатора ПКМ или команд для того чтоб здороваться/целовать игроков не добавляют, и даже не отвечают на них.
Остаётся нам играть с лаунчеров,без музыки кастомной,питья и еды,и просто рукопожатиями((
волк карпеет, но я сомневаюсь что он выйдет раньше чем полноценный ПК-лаунчер гамбита

RISK

Новичок
Banned
60
553
Благослови тебя бог! Тебе и всем твоим близким желаю благополучия, достатка, счастья, здоровья, исполнения желаний, сил и мирного неба над головой, кем бы ты не был. Пусть каждый твой день наполняется прекрасными лучами солнца, и согревает тебя и твоих родных.

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
смысл играть с телефона на сервере где все с пк? если уж играть с телефона то играйте где то на серверах ТОЛЬКО для телефонов

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
144
1,314
смысл играть с телефона на сервере где все с пк? если уж играть с телефона то играйте где то на серверах ТОЛЬКО для телефонов
Смысл ходить в качалку если кто-то уже жмёт 100кг?

• Нравится
Реакции: рестарв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.