Вернуть маппинг домов на Догерти.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

дживанши.

Ветеран
Автор темы
741
20,421
1691241825876.png
Ну начнем с самого первого: В принципе можно было бы разнообразить этим маппингом СФ, ибо маппинг был расположен на место автошколы из гта са, а автошкола эта никак не используется, как системно, так и в игре. Я считаю, что если бы добавили этот маппинг, то появилось бы больше крайм фракций и не только крайм на этом месте. Это было отличное место для худ гейма, там можно было собраться с парнями поиграть в баскет, помутить дела и многое многое другое.
Да и маппинг выглядит колоритно для района Догерти. Мне кажется, что старые игроки которые играли на этом маппинге, будут только за.

• Нравится
Реакции: fuckyoubitch

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
А давай найди людей которые там фракцию играть будут и запрашивай.

300 раз уже писали, что когда будет лаунчер (никогда), тогда можно будет без пролагов добавлять любую херню на любую часть карты, но жди 200 лет.

• Нравится

дживанши.

Ветеран
Автор темы
741
20,421
А давай найди людей которые там фракцию играть будут и запрашивай.

300 раз уже писали, что когда будет лаунчер (никогда), тогда можно будет без пролагов добавлять любую херню на любую часть карты, но жди 200 лет.
Уже есть фракция, мы достали фраку с 21 года когда играли на этом маппинге. Да и я уверен в том, что найдутся такие фракции которые будут играть на этом маппинге.

• Нравится

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
Уже есть фракция, мы достали фраку с 21 года когда играли на этом маппинге. Да и я уверен в том, что найдутся такие фракции которые будут играть на этом маппинге.
Так запросите его через хеда, а не через «Предложения».