Лаунчер документы как айтем

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,776
23,336
предлагаю сделать документы айтемом. допустим у тебя есть болванка документов, ты жмякаешь в инвентаре использовать, вводишь имя фамилию и так далее. и вуаля! готово. будет доступна ограниченному кругу лиц в закупах или вообще через СС на поощрение. было бы круто, мб появились бы поддельщики прав там всяких и так далее. для пдшников можно сделать приписку подделка, но опять же - проверить можно не всегда.

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Вообще за, но наверняка там пердежная костыльная реализация получится, при которой будет хуже чем сейчас. Поправьте если я не прав.

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
1,859
73,541
да все портит ник над твоей головой - сделаешь документы на другое имя. а все равно никто не поверят - ник же другой. такое реализовывать надо на гамбите пятерке и убрать эти ники нахуй) тогда и оос игры меньше станет, там же лица кастомные. а так в любом случае тя по нику узнавать будут, что смысла zero

СиJay

Ветеран
709
12,667
да все портит ник над твоей головой - сделаешь документы на другое имя. а все равно никто не поверят - ник же другой. такое реализовывать надо на гамбите пятерке и убрать эти ники нахуй) тогда и оос игры меньше станет, там же лица кастомные. а так в любом случае тя по нику узнавать будут, что смысла zero
Думаю можно сделать при использовании этого предмету временную смену ника что ли. Как с маской, хзе

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
1,859
73,541
Думаю можно сделать при использовании этого предмету временную смену ника что ли. Как с маской, хзе
Ну тогда детективам играть не получится. Ибо после смены ника они его хрен найдут. Да и кейс насколько я знаю не спадает, после смены ника и все равно будет человек в розыске. Как Захар сказал лучше уже в гта пять где это реализовать куда комфортнее. Та же слежка по телефону видел системки. И там уже будет игра кто кого наебет

• Нравится
Реакции: el spectre