На что потратить начальные 120к?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Husky12

Новичок
Автор темы
6
15
Я купил два набора и мне дали 120к на что их потратить? Взял набор как для начала. Я бы купил дом и оставлю на остальные расходы. И если там останится то купил бы машину еще.

Решение
бро, не стоит просить совета каждый раз, не торопись потратить вирты. развивай персонажа в первую очередь, а покупки автомобиля или квартиры - пусть лишь сопутствуют развитию роли, ты накупишь хуйни и будешь ездить на своем спорткаре и заниматься хуйней. Развивай роль, блин!

REVENGEKILL

Новичок
Banned
41
669
бро, не стоит просить совета каждый раз, не торопись потратить вирты. развивай персонажа в первую очередь, а покупки автомобиля или квартиры - пусть лишь сопутствуют развитию роли, ты накупишь хуйни и будешь ездить на своем спорткаре и заниматься хуйней. Развивай роль, блин!

shlbz

Отец
795
14,420
Советую оставить около 80к на игру, купить недорогой дом и машину, +- обставить дом свой, занятся интерьером. На дом +- около 20к и на машину обычную +-15к, не нужно покупать дорогое, купи что то, что будет хорошо гармонировать с твоей ролью, друг, остальные 80к будут твоей подушкой безопасности для оплаты налогов, это примерно от 1 до 4к, смотря от того, какой ценовой категории машина и насколько дорогой дом, а потом ищи цивильный гейм, работу, подработки в IC.
телефон - G-buy - работа - твой город

Husky12

Новичок
Автор темы
6
15
Советую оставить около 80к на игру, купить недорогой дом и машину, +- обставить дом свой, занятся интерьером. На дом +- около 20к и на машину обычную +-15к, не нужно покупать дорогое, купи что то, что будет хорошо гармонировать с твоей ролью, друг, остальные 80к будут твоей подушкой безопасности для оплаты налогов, это примерно от 1 до 4к, смотря от того, какой ценовой категории машина и насколько дорогой дом, а потом ищи цивильный гейм, работу, подработки в IC.
телефон - G-buy - работа - твой город
думаю прислушаюсь спасибо!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,583
13,057
в зависимости от роли своего персонажа распредели свои деньги
попробуй бабки вложить во что то
пользуйся финансовой грамотностью
не трать все сразу и на безделушки

как вариант если хочешь поднакопить, ищи пацанов, которые продают свои автомобили по низкой цене (меньше 85% от гос. цены) и продавай их скупщику и получай за счет своей випки больше денег. Ну это на тот случай если тебе вообще нечем заняться и ты фармила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.