Рассмотрено Добавить задумчивый смайлик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way to die

Новичок
Автор темы
Banned
66
808
Нужен вот этот смайлик - 🤔 . Мне нравится этот смайлик, это первая причина добавления. Вторая - указать человеку что он не умеет думать, либо наоборот - указать, что я задумался из-за его слов. У каждого ассоциируется со своим короче, много текста

BLACK MESA

Постоянный
248
6,565
Это всё хуйня, учитывая подьёбы и бифы форумные РЕАЛЬНЫЙ смайл, что нам нужен и который будет юзаться это блюющий челикс, будь у вас блюющий смайл вы бы смогли на мой коммент его уже поставить! 🤮 🤮 🤮 🤮

way to die

Новичок
Автор темы
Banned
66
808
Это всё хуйня, учитывая подьёбы и бифы форумные РЕАЛЬНЫЙ смайл, что нам нужен и который будет юзаться это блюющий челикс, будь у вас блюющий смайл вы бы смогли на мой коммент его уже поставить! 🤮 🤮 🤮 🤮
звучит идейно

• Нравится
Реакции: BLACK MESA и Embracee1

dozhd

Легенда
1,115
50,021
Нужен вот этот смайлик - 🤔 . Мне нравится этот смайлик, это первая причина добавления. Вторая - указать человеку что он не умеет думать, либо наоборот - указать, что я задумался из-за его слов. У каждого ассоциируется со своим короче, много текста
топ, за

Son

Сражение при Пашендейле
4,233
68,901
такой тоже столь не плохой, подчеркивает крутость и свободу топика, драйв и позитив

• Нравится
Реакции: doubled

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,709
Не проще сделать как в телеграмме возможность топик стартеру самому выбирать возможные смайлы? или типо три основных неубираемых оставить а дальше он сам. это реализуемо?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,352
Не проще сделать как в телеграмме возможность топик стартеру самому выбирать возможные смайлы? или типо три основных неубираемых оставить а дальше он сам. это реализуемо?
И как мне потом на твои топики какашки кидать? Нее

c i r c u s

Постоянный
Banned
157
1,358
🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔
согласен. Я задумался и как это показать, если за это сообщение мне дадут баллы??? Причём в любом разделе

• Нравится
Реакции: сильный свет

twink

Постоянный
174
4,108
Вот такие каменты я бы суперлайкал значком мужского начала, но приходится пока терпильничать чем есть...
Настоящий мужчина, лови, заслужил! ♂️
Большое спасибо! 💪 Так как у нас любить временно запрещено, на этом моя благодарность тебе заканчивается. Отличная идея с реакцией ♂️(предлагаю если не добавят, сделать ее локальной реакцией и кидать как супер-гигачад-лайк под постами достойных и приличных пользователей! С 🐔петушком тоже неплохо, но вот опять же эти законы да кусаются вот эх... А вообще предлагаю добавить все виды котиков в реакции для настроения и живого общения – 😺😸😹😻😼😽🙀😾

• Нравится
  • Нравится
Реакции: way to die и User_100497
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.