Рассмотрено смена походки, рукопожатия и т.д.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
сделайте НАЗВАНИЯ походок, рукопожатий и т.д. потому что реально заебывает каждый раз при смене походки к примеру по 10 раз заходить в тот же раздел и искать нужную походку. к примеру "пьяная" походка, "горбатая" походка, "деловое" рукопожатие и т.д. чтобы по 10 раз не искать

PROPER DOS

Старичок
490
4,810
мне кажется, что лучше на форуме сделать тему с подробным описанием каждой походки/рукопожатия и всё с гифками, по типу
гифка с походкой 2
или если с рукопожатием
гифка с рукопожатием 1
и т.д. и т.п. Надо просто найти типа, который это сделает и всё.

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
265
3,470
разумное и деловое предложение, я и сам по памяти может помню что 5 это походка деда, а 3 это ниггер гангста.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
мне кажется, что лучше на форуме сделать тему с подробным описанием каждой походки/рукопожатия и всё с гифками, по типу
гифка с походкой 2
или если с рукопожатием
гифка с рукопожатием 1
и т.д. и т.п. Надо просто найти типа, который это сделает и всё.
так сделай