sho za да

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shamara

Новичок
Автор темы
46
347
1. Ваш никнейм: samsa
2. Ваш идентификатор: 6SzP92ZzFaXh/Xp/14k+OFr/fVw=
3. Никнейм администратора: "босс чвк бургеркинг"
4. Суть жалобы: после 12 часового бана, который я получил из-за политики, я зашел на сервер к парням, которые видимо на меня обиделись - по просьбе одного человека, друга администратора я получил бан по причине "ВРЕДИТЕЛЬ". Я в канал зашел просто так к ним, они сразу мне грозились что забанят ещё раз. Сколько у этих парней друзей, чтобы меня банить? Я настолько их обидел, что получил бан на два дня?
5. Доказательства(скриншоты\видео):
tsik.png

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
447
14,248
Следствие вели, конечно.
Только вопрос - ты зачем к тем же парням заходишь?

shamara

Новичок
Автор темы
46
347
Следствие вели, конечно.
Только вопрос - ты зачем к тем же парням заходишь?
хотел с ними поговорить, ещё с того момента - когда они нажаловались впервые. Но они же герои, админов позвали - и в бан отправили. Я даже микро не успел включить, он уже бан выдает.

shamara

Новичок
Автор темы
46
347
хотел с ними поговорить, ещё с того момента - когда они нажаловались впервые. Но они же герои, админов позвали - и в бан отправили. Я даже микро не успел включить, он уже бан выдает.
они же сами когда я впервые вообще зашел к ним - начали хуйню включать про 415 или чет такое - а потом когда Я В ОТВЕТ НАЧАЛ НЕАДЕКВАТИТЬ, позвали админа и в бан. Бедненькие..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.