На рассмотрении Петиция на возвращение новой системы репортов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
1,018
22,377
Из-за хейта от малообразованного(в среднем 7 неполных классов) коммьюнити гамбит РП - была удалена система репортов за авторством @f(null)Re(three)t

Щас мне предложение захуесосят, но для тех кто так и не смог понять почему эта система должна и может исправить проблему игнора репорта и аска, а так же является очень хорошим нововведением, объясняю как человек что сотни раз занимал должность администратора)включая старшего) на куче разных самп проектов и прохавал все эти ваши системы:

Почему эта система так хороша? - Она создаёт очередь на репорты и обращения к администрации в целом, фильтрует /ask и /report давая приоритеты обращения исходя из выбора команды. /report - приоритет админам, /ask - приоритет хелперам.
Создавая очередь - ваш репорт обойти нельзя, хочешь или нет тебе придётся взять репорт и отработать по нему, и ты не имеешь возможности проебать чей-то репорт. ПРИ ЭТОМ, админы не могут начать работать в четвером по одному репорту. Удобно? Удобно.

Почему эта система не работала? - Из-за багов и недоработки, очевидно. Старые репорты, которые уже были отработаны - не удалялись, хотя должны были. Помимо того, игроки всегда хуярили в /ask, вне зависимости от ситуации. Соответственно=фильтрация идёт по пизде.

Как происходит сейчас? - Админ видит два репорта, один лёгкий по которому легко отработать, на другом зовут админа для разбора сложной и мозгоёбистой ситуации. Админ выбирает отработать лёгкий репорт и забить хуй на второй, который в последствии просто проёбывается и нигде не сохраняется.

Как будет с этой системой? - Админ не сможет просто взять и скипнуть репорт, проигнорировать. Если работает по репорту - то уже работает, а если он его скипнет - игрок это сразу увидит, ведь игроку идёт об этом отчёт сообщениями в чат.

Базару нет, систему надо доработать, потому что она объективно багована и не доделана, и надо было дать ей время на развитие прежде чем убирать. К тому же стоило её получше потестить прежде чем лить на сервер.
Однако сути это не меняет - то что происходит сейчас с репортами это пиздец. Игроки хуй клали на нововведения, но жрать говно из-за того что они любят его вкус - я не хочу.

Моё предложение, вернее просьба и мольба на коленях; Вернуть систему и обязать игроков фильтровать свои обращения между /ask и /report. Если обращение адресовано конкретно администрации - обязать игрока писать в /report. Если это лишь вопрос и адресован он хелперам - в /ask. В ином случае расценивать как оффтоп и наказывать.

degurechaff dryk

Автор темы
1,018
22,377
Сразу уточню: это всё я расписывал исходя из своей точки зрения, не более. Я не знаю как на самом деле работала система фореста и в чём были её проблемы, однако исходя из своего опыта я сделал выводы и изложил их.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Во первых я уже нашёл абузы этой системы, но рот ебал их расписывать ибо и так уже пол дыр сервера рассказал, а злоебучую медаль жмут. Это первое. Второе - а не надо было при тестировании на игроках выводить игроку об очередях и т.д., тогда люди бы не прохавали что это какая-то новая терпильная системка, которая всё рушит. Ну и в третьих - если уже имеешь всякие там гамбо плюс и прочие прелести жизни, то вроде как без разницы на то какой репорт брать, наоборот, я бы лучше взял какую-то интересную ситуацию, чем очередной ебаный гринд цифр.

• Нравится
Реакции: NERAMIL

degurechaff dryk

Автор темы
1,018
22,377
я бы лучше взял какую-то интересную ситуацию, чем очередной ебаный гринд цифр.
но админам и хелперам то интереснее быстренько отработать и лутануть гмани))
пизже будет за 10 минут отработать 30 небольших репортов по мелочи и залутать условно 100 гмани, чем отчекать 3 долгих репорта и лутануть 10 гмани, условно опять же

twink

Постоянный
174
4,108
Один день этой системы застал и не понимаю почему ее убрали. Хоть я и был в очереди 56-м, 79-м и тд, помогали админы сразу. Идея хорошая, которую просто нужно довести до ума, сделать приоритет и так далее, если кто-то столкнулся с долгим ожиданием(у меня такого ни разу не было за тот день когда была эта система)

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Иди найди больше админов.
У вас 10 админов по одному репортов работает, если 10 админов будет работать на 10 репортов, продуктивность будет?
В бородатом 17 году я стоял на ГА одного из серверов СРП, на онлайн 400-500 у нас было около 20-30 админов и хелперов в пик, и при этом проблем с отработкой репортов не было совсем. Знаешь почему? Потому что система не позволяла куче админов работать по одному репорту или игнорировать какой-либо. Это называется продуктивность.
Мда чел у тебя представления об админки из какого-то каменного века. Держу в курсе, сейчас все работают по /ASP ID.

• Нравится
Реакции: BigFloppa

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Отличная система, голосуют против только нытики и цивилы, которые чуть что пишут в репорт за попытку любого взаимодействия с ними

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Ты если не понимаешь работы таких простых систем, зачем вообще что-то говоришь? Ты вроде как изнутри должен видеть как там чё происходит, судя по твоей плашке.
Блять ты троллишь или чё щас? Он всё правильно пишет, это ты какую-то хуйню выписываешь, не зная блять БАЗЫ в виде /ASP ID.

twink

Постоянный
174
4,108
Один день этой системы застал и не понимаю почему ее убрали. Хоть я и был в очереди 56-м, 79-м и тд, помогали админы сразу. Идея хорошая, которую просто нужно довести до ума, сделать приоритет и так далее, если кто-то столкнулся с долгим ожиданием(у меня такого ни разу не было за тот день когда была эта система)
Система хорошая короче говоря, потому что, если примерно прикинуть, лишь на половину репортов отвечают админы, а остальные улетают вверх, пока он занят другим челиком.

Недовольство на форуме работает примерно как с побочными эффектами от лекарств: один процент который с ними столкнулся – наведет паники больше всех и создаст впечатление, будто бы это лекарство плохое и каждый первый встречается с его побочками, когда 99% пациентов довольны и не расскажут о пользе этого лекарства из-за своей удовлетворенности. Вот примерно также работает и с форумом гамбита. Просили звездочки в чат и большинство проголосовали за, а позже разработчик ввел их в игру, сделав отыгрыш более гибким, и лишь полтора консервативных SoWкa высказались против, наведя духоты вокруг этого нововведения.

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
900
27,304
Ну так ты нас обвиняешь в чём-то, хотя я с таким почти никогда не сталкивался, поэтому доказательства было бы хорошо увидеть. У меня папка с фрапсами постоянно забита на 100+ гб, постоянно чистить приходится, но тем не менее если кто-то что-то нарушил, я спокойно нахожу нужное видео и скидываю ответственным людям, чтобы те уже разобрались.
Да ладно вам, я то в инвизе на сервере бываю и вижу как на один простой вопрос летит ответа 3))) а система не зашла лишь по тому, что админы забивают болт на вопрос, и с тех же, условно, 10 админов - работают 3-4, остальным даёт вопрос и они ждут, когда он скипнется спустя 20 секунд, что увеличивает количество репортов и скорость ответа. И не пытайся спорить, статистика собрана была.

Nathanael

Душный дед.
1,017
6,653
Да ладно вам, я то в инвизе на сервере бываю и вижу как на один простой вопрос летит ответа 3))) а система не зашла лишь по тому, что админы забивают болт на вопрос, и с тех же, условно, 10 админов - работают 3-4, остальным даёт вопрос и они ждут, когда он скипнется спустя 20 секунд, что увеличивает количество репортов и скорость ответа. И не пытайся спорить, статистика собрана была.
Мистер инвизюк.
1688981777998.png
1688981829150.png

degurechaff dryk

Автор темы
1,018
22,377
бред, щас наоборот отлично смотрят всё, когда была система очередей я не смог взять ПК, приходилось писать жб что бы дали ПК
я расписал в топике почему так происходило
для ознамоления, вот тебе ответ от разраба-автора системы:

жру людей

Новичок
Banned
3
124
я поддерживаю данную инициативу, ведь с этой системной я мог спокойно зашотать лошка и спокойно шотать всех окружающих, пока его сопливый репортик там шестидесятый в очереди))0
когда админчик раздуплится через 10 минут мы с пацанами будем уже далеко оттуда, главное чтобы в этот конкретный момент мы не шотали кого-либо еще......

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,709
Лично я с этим репортом нихуя не понял. Ни как он устроен, ни как он работает, ни его плюсов и минусов. Просто увидели по факту релизнутую без особых оповещений систему на сервер, которая работала криво из-за чего большинство обращений даже не обработали, люди из-за этого подняли бунт. И вместо того чтобы допилить и вернуть, мы получили "ну раз не хотите так идите нахуй зря только старались". Мув мне абсолютно не ясный. Если уж взялись за систему - значит она хорошая. Получилось через жопу - ну так у нас со всеми системами так. Вспомните что было когда отыгровки внутри чата вводили. Сколько всяких обновлений приводили к рестартам и багам? Большинство. И вместо того чтобы допилить, форбка просто в каждом тематическом топике пишет "А Я ГОВОРИЛ ЧТО НАДО БЫЛО". Возвращайте и без бубнежа. Нормально себя система показать сможет лишь после месяца обкатки после всех багофиксов. А там люди или свыкнутся и примут что система реально хорошая, или - убрать ее никогда не поздно, пусть и будут некоторые мороки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.