есть ли ещё альтернативные варианты редактировать квенту кроме г-мани и ожидания спустя 30 дней?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sold his soul

а для вас я никто
Автор темы
5
8
хотел бы делать ещё несколько дыр в квенте и убрать все лишнее, но только немного не учёл а квенту то хочется сделать идеальной. Есть какие то ещё варики чтобы не донатить и не ждать хер зна сколько?

Решение
хотел бы делать ещё несколько дыр в квенте и убрать все лишнее, но только немного не учёл а квенту то хочется сделать идеальной. Есть какие то ещё варики чтобы не донатить и не ждать хер зна сколько?
Либо за гмани, либо ждать месяц чтобы отредактировать ее бесплатно. Я лично, если это новый перс, то удалял персонажа и создавал нового и там уже добавлял то что забыл добавить в предыдущем.

NIMFA

💚
Partner
1,179
37,904
Либо за гмани, либо ждать месяц чтобы отредактировать ее бесплатно. Я лично, если это новый перс, то удалял персонажа и создавал нового и там уже добавлял то что забыл добавить в предыдущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.