Отклонено Возможность создателю темы удалять из нее чужие сообщения.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unо

Ветеран
Автор темы
937
45,851
Думаю по названию и так все понятно, странно, что это до сих пор не ввели.

Посмотрим на плюсы этого нововведения:

1. Облегчение работы почти любому члену команды Гамбита, который должен по заявкам/просьбам чистить темы от оффтопа.

2. Большой плюс непосредственно для самих игроков. Сегодня столкнулся с проблемой - человек высказал свое АВТОРИТЕТНОЕ мнение ко мне в топик, время было позднее, пришлось писать биографам с раздела, чтобы почистили тему. Мало того, что это некий напряг для меня, ибо мне приходится ждать, так еще и приходится лишний раз дергать тех, кто следит за разделом.

3. Больше не произойдет казусов с теми, кто чистит темы. Зачастую игроки сталкиваются с тем, что те, кто чистит темы удаляют то, что не нужно было удалять. Будь то положительный комментарий о фракции или, по чистой случайности, важный пост или СС, все возможно. С этим нововведением подобные форс - мажоры будут на совести создателей самой темы, а не на ком - то еще.

Скорее всего, это уже предлагали, но я не хочу переворачивать весь Архив с ног на голову, чтобы найти подобное предложение, поэтому просто напишу еще раз. Если это так, то извиняюсь, my bad.

• Нравится
Реакции: capotheblack и More Os

levell

Пользователь
Banned
107
528
Какой нибудь Вася Пупкин подаст жалобу на Петю Залупкина и будет удалять его фрапсы и скриншоты, хуево будет. Только если ты тс фракции или скриншотов персонажа, тогда нормально.

unо

Ветеран
Автор темы
937
45,851
Какой нибудь Вася Пупкин подаст жалобу на Петю Залупкина и будет удалять его фрапсы и скриншоты, хуево будет. Только если ты тс фракции или скриншотов персонажа, тогда нормально.
Да, я про это. Спасибо, что напомнил о жалобах. В жалобах такое явно не нужно.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
Ну всё нахуй, @Agent47 рассформировывай своих модеров, у нас тут народное ополчение ебать намечается

Уже были подобные темы, и там уже отвечали: не будет у игроков подобных прав и полномочий, ни в каких топиках. СП, не СП. Нажимаешь кнопка "Жалоба" и просишь удалить, указывая что ты ТС топика и сообщение является оффтопом.

Тем более что у ассистов есть право выдавать баллы и удалять сообщения в своих разделах.

• Нравится
Реакции: xltraviolence и babyworld

MobbStarr

Постоянный
321
12,400
Да даже не смотря на ваших модеров вы можете облегчить свою работу и нас, сделать это исключительно в СП

• Нравится
Реакции: unо

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
815
58,645
А если критика конструктивная, её что, тоже под немедленное удаление? Никто тогда и не увидит, что у фракции или биографии какой-нибудь есть минусы. Я думаю, что публичная критика необходима, её нельзя удалять.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: User_100497 и levell

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Вам и так объективную критику удаляют при первой же просьбе, а тут ещё и самим вам разрешат это делать. Нет уж. Научитесь играть не хуйню, и в случае чего воспринимать критику нормально и учитывать её.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Ну такое. Опять же в жалобах начнут удалять сообщения с доказательствами нарушения, например. Если кто-то оффтопит в вашей теме, пускай модеры чистят

Agent47

anify.in
792
23,907
Это можно и автоматизировать лол.
По сути - выше уже сказали - самомодерация это утопия для детей редита или твиттера, которым лишь бы поплакать, не более.
Помимо тех же удаление критику и тд вы не забывайте что не всегда топики фраков делается на надежных людей или на их лидеров, и потом получится такая картина что в лички команды модерации будут огромное количества нытья о том что тс удалил всю фраку потому что он обиделся на всех в фраке, а роль у него минимальная в фраке, и потом страдать будете вы а не асисты/админы/модеры.
По этому я категорически против самомодерции форума при помощи игроков, особенно с учетом того какие у нас игроки бывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.