Рассмотрено "ЦК" и "Ситуации на поощрение" на форуме.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoDsOsIk

Новичок
Автор темы
29
49
Приветствую, добавьте пожалуйста пункт "Место где произошёл инцидент" в форму для подачи заявки в этих разделах, так как по скринам не в кайф искать что где произошло и какого чёрта там город, округ и другой город. Было бы славно, а то не понятно нечего. Идея полезна только для детективов.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Я думал детективы 100 лет как не играют и это чисто галочки ради (пункт с уликами).

leha166

📺
844
31,436
нужно ещё добавить пункты:
1) Логин ЛК
2) Пароль от ЛК
3) История наказаний
4) Адрес проживания вашего персонажа
5) Номер вашего персонажа
6) Квента вашего персонажа
7) Номер маминой карточки

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
Существует тема фидбеков ролевого раздела, куда можно писать подобные предложения и потом вся команда будет их рассматривать, на крайний случай можно было мне написать в ЛС. Писать сюда явно было лишним, потому что твоё предложение никак не касается улучшения сайта/форума.
Ну так уж и быть я напишу своё мнение сюда, я считаю что это не нужно. Потому что ты и так пишешь место где всё произошло в уликах, если в уликах человек это не укажет, ассистент обязательно на это укажет.
Опять же если хочешь рассказать про другие плюсы своей идеи welcome сюда - https://forum.gambit-rp.ru/threads/452449/
@Agent47 можешь закрывать.

Son

Сражение при Пашендейле
4,233
68,901
что только не сделаешь ради медальки... бесит сильно

мой дом автобус

Ветеран
Banned
687
2,603
Давайте еще добавим пункты

Ваш Discord:

Ваш VKонтакте:

Пароль от вашего ЛК: Чтобы на 100%%%%% можно было определить, спросить лично у автора темы!!11

• Нравится
Реакции: Хлебушек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.