На рассмотрении генератор ников

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

levell

Пользователь
Banned
101
513
Для генератора ника мы используем сторонний сервис, который не позволяет искать по национальностям.

Можете накидать сервисов генерирующие ники с национальностями, и имели API.

Должны быть бесплатны в использовании.
в душе не чаю что за API, но лично я пользуюсь генератором https://www.fantasynamegenerators.com/#realNames

там дохерища наций хуяций есть, он также может придумать название какому-нибудь самолету, настольной игре, миру, да даже стенду в ДжоДжо, не только наши с вами имена людские

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,462
12,597
когда
Ни разу не замечал, чтобы кто-то придирался по этому поводу. Я не думаю, что админа, который смотрит твой юцп волнует в первую очередь какой у тебя никнейм(если он не идиотский) и откуда персонаж. Скорее всего его волнует квента в первую очередь, по крайней мере грамотного админа. Если ты грамотно распишешь квенту, то я уверен админ даже закроет глаза на то, что происхождение персонажа итальянское, а имя французское. Ведь опять же, никого при игре не волнует, из Франции ты или из Италии.
когда админу больше не до чего доебаться
начинают доебываться до таких деталей
и в игре есть кнопочка в админ хелпере
проверить квенту и ни один раз так людей банили из-за несоответствия роли

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
смысла не вижу в этом генераторе.
на просторах интернета есть дохуище таких генераторов, от плохих до хороших.
тот же фентези генерейтор.

• Нравится
Реакции: el spectre

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Можно. Но не удовлетворит потребности всех игроков. Кто-то играет национальности, которые даже в список не входят.

RiCO.

Легенда
Assistant
Civil Section
1,384
27,148
подбирайте просто нужный по национальности. не существует же чистых французов, испанцев. зачем вам тогда французское имя и фамилия?

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,111
76,669
{"title":"Ms","first":"Nezabudka","last":"Vovkodav"}, вот что мне сгенерировало с UA. Жду ещё сервисы, с нормальной базой и с API.
я предлагаю создать тс json файл с различными именами и фамилиями разных национальностей - и дать их волку. а то ты предложил, а рутину делать ему. не красиво получается, мне лично не составит проблем загуглить сервер будь мексиканскими или французскими языки.

• Вау
Реакции: PaddingtonBaby

KKKKKKKKKKKK

Легенда
1,373
4,523
{"title":"Ms","first":"Nezabudka","last":"Vovkodav"}, вот что мне сгенерировало с UA. Жду ещё сервисы, с нормальной базой и с API.
на ум только https://www.fantasynamegenerators.com/ пришел, но там ники на языках страны по типу "Servác Čermák"(Czech names). если адаптировать так чтоб было "Servac Cermak" то норм